Клерк.Ру

Какие трансферы в АПЛ вызвали интерес у экспертов

Завершились переходы футболистов из команды в команду АПЛ. Трансферное окно закрылось и теперь эксперты активно обсуждают, какие же изменения произошли и как это отразится на играх нового сезона.

Аналитики Bet On поделились своими симпатиями и отметили 3 трансфера, заслуживающие особого внимания.

  1. Жоау Канселу покинул «Ювентус», теперь он будет играть за «Манчестер Сити», стоимость трансфера составила 65 млн евро. Как сообщил "Bet On ставки на спорт", португалец уже давно готовился к переезду, вопрос стоял лишь в том, в какую из команд манчестерского клуба он перейдет. Важным преимуществом Жоау Канселу считается его универсальность. Он прекрасно показал себя в позиции левого защитника, неплохо сыграл в качестве правого вингера. Аналитики считают, что игрок усилит команду «Ювентус» и привлечет к себе внимание болельщиков.
  2. Танги Ндомбеле перешел в «Тоттенхэм» из «Лиона», цена трансфера – 60 млн евро. Французский полузащитник составит достойную замену Ваньяму и Дембеле. Они отличается силой, хорошей физической формой, в новой команде он получит нужный ему опыт. Однако ему не стоит забывать о том, что в АПЛ нужно начинать мощную игру с первых же минут, медлить и раскачиваться времени нет.
  3. Николя Пепе пополнил команду «Арсенала», его переход из «Лилля» оценили в 80 млн евро. В прошлом сезоне футболист показал просто фантастическую игру. «Арсенал» как раз нуждался в сильном вингере, поэтому не поскупился для покупки талантливого француза. Спортсмену всего 24 года, он полон сил и энергии, имеет опыт игры в центре поля и сможет найти общий язык с Обамеянгом и Ляказеттом. Именно Николя Пепе считают фаворитом будущего сезона, у него отличный потенциал, команда, в которой он будет играть, также талантливая и достаточно активная. Вместе они могут показать настоящий футбол.