Клерк.Ру

Современный трейдинг с современным ПО

Что нужно для потенциально прибыльных сделок на валютном рынке?

В первую очередь, умение управлять капиталом и рисками, четкое осознание, что инвестиции в валюты могут быть опасными для финансов. Поэтому трейдерам всегда советуют вносить на депозиты только те суммы, потеря которых не будет критической, и не рисковать всем инвестиционным капиталом сразу.

Во-вторых, определенные знания и навыки, позволяющие зарабатывать на механике биржи. Без подготовки и обучения, понимания того, как меняются котировки, и как анализировать информацию, делать прогнозы, уменьшать риски и повышать прибыль – инвестировать в спекулятивные сделки бессмысленно. 

В-третьих, понадобятся разносторонние инструменты, с помощью которых будет проводиться сбор актуальной информации, анализ и построение прогнозов. Если задаться целью, то найти все или почти все необходимое для теоретически успешного трейдинга можно в рамках одного приложения. Например, «Forex Portal», доступного для скачивания по ссылке.

Фундаментальный или технический?

Независимо от того, на какую стратегию опирается трейдер, и какой анализ использует для прогнозирования движения курсов, технический или фундаментальный, современное приложение предоставит необходимый инструментарий.

Это и график курсов с возможностью тонкой настройки сигналов и паттернов. Это и публикация ключевых новостей из области экономики, политики, бизнеса и финансов. Это и отображение популярных у аудитории материалов на форуме трейдеров. Добавьте к этому мнения экспертов, позволяющие осознанно подойти к тому или иному решению, сделке, инвестиции.

Статьи отбираются на основе рейтинга с подключением алгоритмов искусственного интеллекта, чтобы трейдер не распылял внимание на поток неактуальной или неважной новостной информации.

Полезный интерфейс

Кроме информации для размышления приложение предлагает удобные инструменты, которые пригодятся большинству людей, работающих с фондовой, валютной, сырьевой биржей.

Например, отображение актуальных котировок или их архив за последнее время, с максимумами и минимумами. Сюда же можно отнести биржевые часы и экономический календарь или интуитивно-понятный конвертер валют.

Для оперативной реакции на изменения рынка в приложении можно настроить всплывающие Push-уведомления. При правильном использовании и настройке они помогут уменьшить потери или, наоборот, получить прибыль.