Клерк.Ру

История знаменитого швейцарского бренда Hanowa

подробнее

Swiss Military Hanowa – это знаменитый швейцарский бренд, который занимается производством наручных часов и дополнительных измерительных аксессуаров. История компания началась в 1961 году, когда ее руководителем стал Ханс Ноль. Предпринимательский дар нового руководителя позволил фирме увеличить свой капитал, что привело к созданию собственного производства. Hanowa стала выпускать часы в форме колец, подвесок, клипс. Чтобы узнать подробнее о преимуществах наручных часов этого бренда, стоит посетить специализированный сайт с широким ассортиментом продукции на любой вкус. Здесь вы найдете часы для:

  • женщин;
  • мужчин;
  • спортсменов.

В конце 80 года, фирма открывает собственное производство спортивных часов, компания ориентирует продукт на средний класс и его покупательную способность, что приносит ей известность. Яркий стиль и неповторимый дизайн стал причиной популярности моделей. Качество и надежность Швейцарских часов позволили компании выйти на мировой рынок и стать одним из главных лидеров в данной области.

Спортивные часы Hanowa отлично подойдут современным и активным людям, которые рассчитывают на успех и ценят свое время. Стоит отметить наличие многих положительных функций и модный, современный и эргономичный дизайн. Хронометры компании пользуются популярностью в вооруженных силах всех стран за счет надежности, выносливости и срока службы.

Хронометр Hanowa - это надежный друг и помощник военного. Со временем на рынке появилась модель Swiss Military, которая включает в себя различные дизайнерские уловки, функциональность и эргономичность. Надежность модели подтверждена соответствующими сертификатами и качественными деталями от компаний ISA и Ronda. Каждая модель наручных часов – это водонепроницаемые и противоударные изделия, которые прослужат вам много лет.

Механические наручные часы имеют заднюю прозрачную крышку, что позволит наблюдать за работой механизма. Корпус изготовлен из качественного сплава нержавеющей стали и надежно защищается при помощи стекла и особых приемов герметизации. Спортивные модели отличаются высокой выносливостью, их без опасения могут использовать люди, которые не мыслят своей жизни без активности и движения. Изучите каталог компании и выберите себе надежного помощника по жизни, который на протяжении многих лет позволит вам всегда идти в ногу со временем.