Клерк.Ру

Где можно заказать услуги раскрутки сайтов

Мы живем в интересное время, когда большинство посреднических структур сферы обслуживания и торговли плавно переходит в интернет. Освоение новых возможностей дает серьезные перспективы для развития бизнеса и преимущества перед профильными организациями. Возможно, через 10 лет мы не увидим наружной рекламы из-за ее ненадобности и неэффективности, как и большинства магазинов.

Создание собственного сайта – это только первый шаг в освоении интернет-бизнеса. Статистика показывает, что при запросе определенного товара человек в подавляющем большинстве выберет ссылку только из первой страницы, следовательно, даже если ваш ресурс будет на второй странице, шансов на большое количество заказчиков через интернет резко снижается. Без усилий по продвижению сайтов сложно рассчитывать на серьезный эффект в плане посещения ресурса, нахождения потенциальных покупателей и пользователей предлагаемыми услугами, образования интернет-сообщества единомышленников и т.д. Если интересует SEO-раскрутка сайта, то ее важно доверять только опытным специалистам.

На примере компании Lacsy мы попробуем разобраться в основных моментах раскрутки любых сайтов. Само понятие «раскрутка» предполагает, что при написании в поисковике названия товара или фирмы, поисковая система (в основном это «Яндекс» или Google) выдаст ссылку на ваш сайт. Рейтинг ссылок на определенный запрос составляется на основе встроенного алгоритма в поисковой системе. В нем прописано, какие характеристики для выбора считаются более важными, а какие второстепенными.

Согласно услугам Lacsy, процесс продвижения интернет-ресурсов можно разделить на 9 этапов:

  • аудит сайта;
  • исправление ошибок;
  • изучение определенной ниши рынка и возможностей конкурирующих фирм;
  • сбор семантического ядра;
  • кластеризация запросов;
  • внешняя и внутренняя оптимизация;
  • создание оптимальной структуры сайта;
  • написание текстов;
  • модернизация сайта для попадания в топы рейтингов на определенные запросы.

Для каждого этапа продвижения необходимы серьезные познания и навыки, которые могут прийти только с многолетним опытом. Также все эти работы выполняют несколько человек, каждый из которых является специалистом в определенной области. Правила, по которым строятся алгоритмы поисковых систем, постоянно меняются, что вынуждает постоянно менять стратегию для попадания на первую страницу. Уровень мастерства компаний по продвижению сайтов может увеличить количество продаж или клиентов в несколько раз.