Тевфик Ариф и BAYROCK GROUP: уроки лидерства и опыт международных экспертов, как основа успеха

В качестве основателя и председателя BAYROCK GROUP Тевфик Ариф оставил свой след в истории Соединенных штатов. Проект предпринимателя представляет собой международную компанию по инвестициям и развитию в сферах недвижимости, здания которого вот уже много лет радуют миллионы жителей и гостей Нью-Йорка.

Под руководством Арифа BAYROCK GROUP стала ведущим партнером в реализации проектов строительства объектов класса люкс: Waterpointe, Trump International Hotel & Tower Fort Lauderdale и Trump International & Tower Phoenix.

Строительство BAYROCK GROUP и уроки лидерства от Арифа

Решительное лидерство и умения Тевфика Арифа принимать быстрые и продуманные финансовые решения в сферах бизнеса гарантировали группам компаний BAYROCK продолжить свое успешное развитие во многих секторах и рынках.

С помощью удачных прямых инвестиций своих лидеров, а также удачно принятым стратегическим решениям с ведущими инвестиционными и девелоперскими группами, компания Bayrock многие десятилетия продолжает создавать новые комплексы для гостиниц и частных квартир, создает магазины, офисы, рестораны, клубы и конференц-центры.

Сам Тевфик Ариф свой грандиозных успех во многих странах на протяжении нескольких десятилетий объясняет таким образом: 

«Способность нашей многонациональной команды специалистов по недвижимости оценивать быстрорастущие возможности развития недвижимости, снижать риски и структурировать сложные сделки привела к очень успешному сотрудничеству с рядом ведущих застройщиков мира, в частности с Дональдом Трампом»

- рассказывает миллиардер в одном из своих немногочисленных интервью.

Тевфик Ариф: годы перед славой

Выпускник Московского института торговли и экономики Тевфмик Ариф начал свою карьеру в Министерстве торговли и торговли бывшего Советского Союза. За 17 лет пребывания на этом посту он стал главным экономистом, а затем - заместителем директора департамента гостиничного менеджмента министерства. В 1988 году Тевфик Ариф покинул службу, чтобы создать несколько частных торговых и гостиничных компаний. 

Используя свой опыт в сфере гостиничного менеджмента, Ариф начал разработку Hotel Labada, роскошной гостиницы, работающей по системе «все включено» на побережье Средиземного моря в Турции. 

Вторым проектом Арифа стал Rixos Hotel Tekirova - это обширное курортное поместье с 503 номерами, 96 виллами, семью ресторанами и девятью барами, потрясающими спортивными и развлекательными объектами, а также спа-салоном мирового класса и центром лечения кожи.

Rixos Hotel Premium Belek также расположен на берегу Средиземного моря и представляет собой роскошный курорт на набережной, расположенный на обширной территории площадью 100 акров с 730 номерами для гостей, 40 роскошными виллами, 15 изысканными ресторанами, 40 дизайнерскими бутиками высокого класса и полем для гольфа.

Проекты BAYROCK GROUP и принципы продуктивности от Арифа

В 2005 году компания BAYROCK GROUP в сотрудничеств с партнерами Apollo Real Estate Advisors и GMUL Investment Company Ltd. объявили о старте реализации проекта строительства и обустройства и завершения комплекса Waterpointe, расположенного на 15 акрах первоклассной прибрежной земли вдоль Ист-Ривер в нью-йоркском районе Квинс. Лишь на подготовку проекта Тевфик и партнеры постратили не менее 30 миллионов долларов, чем сразу же заинтересовали многочисленных экспертов. 

В планах Арифа также значилось строительство Trump International Hotel & Tower Fort на пляже в Форт-Лодердейл с видом на Атлантический океан. Заявлялась, что в живописном месте появится комплекс роскошных апартаментов, спроектированных знаменитым архитектором Майклом Грейвсом.

В сотрудничестве с Trump Organization члены команды Bayrock Group также разрабатывают Trump International Hotel & Residences Phoenix, расположенный в престижном районе Билтмор. Проект будет включать в себя гостиничные кондоминиумы, эксклюзивный спа-центр, бассейны, два ресторана мирового класса и другие услуги.

В Майами члены семьи Bayrock Group в партнерстве с командой компании Cayre / Samuel разрабатывают проект строительства комплекса на на 56 акрах в Буэна-Виста (штат Майами). Согласно плану, после завершения строительства, в распоряжение гостей комплекса предоставят около 3000 жилых единиц и 1,2 миллиона квадратных футов торговых площадей.

Гость, внимание! Закрываем набор на курс по всем ФСБУ
Набираем последнюю группу на комплексный курс повышения квалификации по всем новым ФСБУ: «Аренда», «Запасы», «ОС», «Капвложения» и «Документооборот».

На курсе узнаете, как новые стандарты влияют на налоги, научитесь избегать ошибок, поймете, что придется изменить в учете и как его настроить по-новому.

Занятия с 1 по 30 июня. Места в группе пока есть. Программу курса посмотреть можно тут

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить