Торговая система NOX – что это такое

Всем известный валютный рынок «Форекс» просто переполнен предложениями различных торговых систем, которые позиционируют себя как суперприбыльные. На самом же деле многие такие коммерческие стратегии, по сути, являются всего лишь пустыми словами, которые даже не могут пройти тестирование на межбанковском рынке. Однако все же можно найти и стратегии совершенно иной категории – они действительно являются действенными инструментами. Примером является NOX. Это торговая система на межбанковском рынке, которая прошла тестирование на исторических данных за более чем 20 лет. Она прекрасно справляется со своими задачами на реальном рынке. Она не задействует агрессивные методики управления инвестициями, но при этом стратегия NOX смогла сгенерировать более 500% прибыльности.

Как возникла идея NOX

NOX – это стратегия, которая не похожа на другие стандартные системы для торговли, так как она не основывается на фундаментальном и техническом анализе ситуации на рынке. Это робот для торговли, который работает с валютным рынком до того, как он откроется. Такое возможно по нескольким причинам. Валютный рынок доступен участникам, начиная с ночи воскресения и до пятницы. В это время осуществляется максимальный оборот. Но рынок по факту начинает функционировать за пару часов до официального начала.

Как работает стратегия NOX

За счет использования особого программного обеспечения у участников торговли на межбанковском рынке появляется доступ к торгам еще до того, как откроются официально площадки. Это получилось благодаря тому, что несколько прайм-брокеров, которые являются партнерами, смогли прийти к соглашениям. Они предоставляют доступ к ликвидности на межбанковском уровне.

При работе с такой стратегией существуют лимиты: робот функционирует на рынке с ограниченным уровнем ликвидности. Если на рынок попадет нелимитированный торговый объем, то сделка не исполнится из-за того, что контрагент будет отсутствовать. Из-за этого в такой стратегии налагаются ограничения на весь капитал, используемый в торговых операциях робота.

Подобная стратегия является совершенно новым продуктом рынка. У NOX отсутствуют аналоги. Такая стратегия применяет необычные методики, которые до этого еще не были задействованы на рынке «Форекс». Благодаря этому появляется возможность эффективно работать и торговать.

Гость, Подготовься к сдаче отчетности за 6 месяцев!

ВЕБИНАР про сдачу отчетности за II—квартал 2022 года

Проверь все ли изменения в налогах и учете учтены!

На вебинаре «Новое в отчетности за 6 месяцев 2022 года: как отчитаться без штрафов» вы узнаете:

  • как будет сделан обзор изменений и разъяснений ФНС по НДС;
  • про налог на прибыль и налог на имущество организаций
  • а также об информационных письмах и рекомендациях Минфина по применению новых ФСБУ.

Успей занять место на вебинаре!

Записаться (Осталось 10 мест)