Клерк.Ру

Гирлянды украсят ваш дом и сделают праздник веселее

Новый год ассоциируется у большинства людей с елкой, подарками, весельем. Традиционно создать праздничное настроение помогают новогодние игрушки, мишура и арсенал светотехники. Сюда относятся гирлянды, используемые для декорации елки, так и интерьера помещений, веранд, беседок и деревьев на улицах города и в саду. В последние годы появилась тенденция использовать эти изделия и для повседневного украшения интерьера. Нужно лишь перейти сюда, чтобы купить гирлянды высшего качества на выгодных условиях в интернет-магазине WINNER LIGHT.

Нюансы выбора продукции

В прошлом столетии популярностью пользовались гирлянды с лампами накаливания – все потому, что других в магазинах просто не было. Эти элементы энергетически неэффективны, сильно нагреваются и имеют небольшой срок службы. Иногда такие гирлянды еще используют, когда нужно оформить помещение в стиле ретро.

Светодиодные гирлянды – современный вид украшения с использованием LED-ламп. От предшественников они выгодно отличаются высокой энергоэффетивностью, устойчивостью к повреждениям и долгим, до 100 000 часов сроком службы.

Виды светодиодных гирлянд

Интернет-магазин WINNER LIGHT предлагает большой выбор светодиодных гирлянд, имеющих разные названия. Знание терминологии поможет сориентироваться в многообразии представленной продукции и выбрать наиболее подходящий вид.

  • Нить, или Твинкл Лайт. Хорошо знакомая потребителям разновидность гирлянд. Именно ее используют для украшения новогодней ели, декорирования мебели, стен и потолка. По конструкции нить представляет собой основной провод с небольшими отростками со светодиодами по всей длине светящегося шнура.
  • Бахрома. Гирлянды в виде горизонтального шнура, от которого вниз спускаются разной длины отростки, используют для украшения интерьеров домов, фасадов зданий, улиц городов, кафе и ресторанов. Цвет свечения может быть как однотонный, так и мульти, а возможность соединения отдельных гирлянд в одну позволяют смонтировать бахрому необходимой длины. Разновидностями товара служат: бахрома-звезда, бахрома-шарик и прочие. При покупке гирлянды стоит обратить внимание на материал провода: каучук подходит для использования на улице, а силикон – для помещений.
  • Занавес или дождь. По устройству гирлянда данного вида схожа с бахромой, но спускающиеся внизу отростки значительно длиннее, они одного размера. Занавес часто можно увидеть зимой в окнах квартир, на фасадах зданий.

Существуют и другие разновидности светодиодных гирлянд, например, «сосулька», «мишура», дюралайт и т.п.

Выбор гирлянды начинают с места их размещения. При использовании на улице стоит присмотреться к украшениям, имеющим повышенный уровень защиты (IP44, IP54). Остальное – дело фантазии.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог