Клерк.Ру

Розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы возобновят в июле-августе

На июль-август планируется перенести розыгрыши Лиги Европы и Лиги чемпионов, сообщили европейские СМИ со ссылкой на УЕФА. Международные матчи предлагается прекратить в июне, а возобновятся они, предположительно, не раньше осени. Ранее ситуация с действующим футбольным сезоном стала основной темой видеоконференции, проведенной УЕФА с национальными ассоциациями.

Таким образом, насладиться матчами любимых команд футбольные фаны смогут, предположительно, летом. Эксперты BPC предполагали три варианта развития событий: возобновления игр еврокубков в июне, в августе и сентябре. Наиболее вероятным является период в конце лета, так как в этом случае будет уже стабилизирована эпидобстановка и при этом не нарушится график игр следующего сезона.

Отметим, что приоритетом в УЕФА назвали доигрывание сезона. Поэтому существует вероятность, что матчи будут проведены без зрителей на трибунах. При этом возобновление сезона весной текущего года практически не рассматривается. Помимо необходимости следовать требованиям законодательства европейских стран, ограничивших проведение массовых мероприятий, речь идет о подготовке игроков. УЕФА хочет дать им возможность провести сборы.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог