Клерк.Ру

Строительство нового коронавирусного центра в Москве идет рекордными темпами

вывоз строительного мусора

Распространение коронавирусной инфекции наводит панику и ужас на людей, которые переживают не только за себя, но и за своих родных и друзей. Ситуация с каждым днем осложняется, поэтому нужны кардинальные меры. С этой целью начато строительство нового инфекционного корпуса в селении Вороновское Новой Москвы. Новая больница должна начать работу в кратчайшие сроки для предотвращения распространения вируса, поэтому строительство продвигается с рекордной скоростью. Уже сейчас запланированный объем работ выполнен практически на 40%.

Новый медицинский центр рассчитан на 656 коек. В стационарных условиях персонал сможет проводить всестороннюю диагностику и лечение пациентов, которые столкнулись с вирусом. Поскольку ситуация в стране тяжелая, то установлены ограниченные сроки – на ввод в эксплуатацию дан только месяц. Обстановка на площадке напряженная. Работы ведутся в круглосуточном режиме. Привлечено более 11 тысяч человек, более 900 единиц техники. Но также большое внимание уделяется безопасности, поэтому проводится строжайший контроль и проверки. Периодически на объект приезжает мэр Москвы и другие высокопоставленные чиновники. Особое внимание было уделено выбору площадки, которая на безопасном расстоянии расположена от жилых строений. Когда будет закончено строительство, больница сразу же начнет прием первых пациентов.

Подрядчики и привлеченные организации работают в экстремальных условиях, чтобы сдать объект как можно быстрее в работу. В таких условиях работает компания ГК «Спецтранс», которая круглосуточно и оперативно вывозит строительный мусор с этого объекта. Но даже до распространения коронавирусной инфекции эта компания заботилась о благополучии москвичей и жителей Подмосковья, организуя безопасный и быстрый вывоз твердых бытовых отходов и прочего мусора.

Особенности работы и услуги от ГК Спецтранс

ГК «Спецтранс» привлечена к работе неслучайно, так как эта организация располагает собственной мощной ремонтной базой. Вся техника находится в исправном состоянии, что позволяет работать без задержек и сбоев. Представленная организация бросила большие силы, так как понимает, что в нынешней ситуации от слаженности коллектива зависит безопасность города и населения. Были проблемы с доставкой бункеров на строительный объект, но они в скором времени разрешились. Сотрудники получили специальные медицинские пропуска.

вывоз строительного мусора

Даже в условиях кризиса услуги представленной компании востребованы, так как она ответственно подходит к выполнению поставленных задач, готова решить проблемы любой сложности на высочайшем профессиональном уровне. За последнее время парк автотранспорта стал значительно шире. В распоряжение поступило более 20 новых единиц. Не меньше внимания уделяется профессиональной подготовке сотрудников.

Сегодня приоритетное направление работы - это вывоз строительного мусора с площадки, отведенной под возведение новой инфекционной больницы. На это кинуты огромные ресурсы, так как новая больница – это возможность предотвратить распространение инфекции, защитить многие семьи и ускорить нормализацию ситуации в городе. Но компания не забывает о вывозе мусора с территории Москвы, так как она сотрудничает с объектами разного целевого назначения:

  • промышленными предприятиями;
  • управляющие компании;
  • сети магазинов, торгующие товарами первой необходимости;
  • структуры обеспечения городского порядка;
  • коммунальными хозяйствами Москвы;
  • медицинскими учреждениями.

ГК «Спецтранс» специализируется на вывозе строительного мусора, ТБО, ТКО, крупногабаритного мусора, снега. В этой же организации можно заказать откачку канализации, вывоз бытовых отходов с квартир и дач, обслуживание туалетных кабин, доставку технической воды. Сегодня ее сотрудники принимают непосредственное участие в борьбе со страшной инфекцией.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог