Клерк.Ру

Национальная баскетбольная ассоциация проводит виртуальный турнир на NBA 2K20

Игроки профессиональных баскетбольных клубов во время вынужденного перерыва в сезоне могут принять участие в виртуальных состязаниях. В Национальной баскетбольной ассоциации сообщили о старте турнира на симуляторе NBA 2K20. Чемпионат открылся 3 апреля, при этом его трансляция планируется на ESPN. Ряд известных спортсменов уже заявили о своем участии в киберспортивных состязаниях.

Такой вариант турнира имеет свои плюсы как для звезд баскетбола, так и для болельщиков и организаторов. Поклонники могут наслаждаться зрелищными состязаниями и заключать пари. Тем более что бонусная ставка позволит сделать это более выгодно. В свою очередь, организаторы онлайн-игр получат возможность привлечь рекламодателей. Предполагается, что турнир будет рассчитан на 16 участников, однако есть информация, что все 30 клубов могут выставить по одному игроку. Эксперты отмечают, что недостатком турнира для зрителей может стать то, что баскетболисты будут играть друг против друга всего лишь по одному матчу вместо серии до четырех побед.

В России также стартовал турнир по NBA 2K20 с участием ряда российских клубов, в том числе «Нижний Новгород», «Химки», «Локомотив-Кубань», «Зенит» и др.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог