“Краснодар” вырвал ничью в матче с “Ренном”

В этот вторник Ренн увидел игру сразу двух дебютантов Лиги Чемпионов - хозяева поля принимали российский “Краснодар”. И новички турнира не разочаровали зрителей, обе команды не хотели уступать, хватало как борьбы, так и красивой игры. Боевая ничья 1:1 стала справедливым результатом.

Хотя изначально перспективы “Краснодара” выглядели чуть хуже. Как ранее сообщал “Betonmobile”, из-за коронавируса во Францию не приехал ведущий полузащитник Реми Кабелла, а Виктор Классон получил травму в игре с “Рубином”. В России остался и главный тренер Мурад Мусаев, его подкосила ангина.

Французы начали активно, пытаясь с первых минут подавить сопротивление гостей. Им удались несколько острых атак, в составе хозяев особенно выделялся молодой полузащитник Эдуарду Камавинга, в свои 17 лет уже играющий за основную сборную Франции. Несколько раз он опасно бил по воротам Сафонова, но тот справился.

“Ренн” открыл счет в начале второго тайма - Сорокин уронил в своей штрафной Террье, а Гирасси мощно и точно пробил пенальти. Отыгрался “Краснодар” спустя четыре минуты. Кристиан Рамирес показал, что будет смещаться в центр, но развернулся и красивым ударом переиграл Гомиса.

В оставшиеся полчаса французская команда много атаковала, но Матвей Сафонов вытягивал все мячи. К слову, вратарь “Краснодара” очень молод, ему лишь 21 год, и после такой игры он наверняка попадет на карандаш европейских скаутов.

Ничья в гостях для российской команды, особенно с учетом кадровых потерь, весьма достойный результат. И можно не сомневаться, когда “Ренн” приедет в Краснодар, уже французам придется больше отбиваться.

Но прежде дебютанты сразятся с матерыми еврокубковыми бойцами - “Челси” и “Севильей”. Они свой матч закончили безголевой ничьей 0:0.

Гость, внимание! Закрываем набор на курс по всем ФСБУ
Набираем последнюю группу на комплексный курс повышения квалификации по всем новым ФСБУ: «Аренда», «Запасы», «ОС», «Капвложения» и «Документооборот».

На курсе узнаете, как новые стандарты влияют на налоги, научитесь избегать ошибок, поймете, что придется изменить в учете и как его настроить по-новому.

Занятия с 1 по 30 июня. Места в группе пока есть. Программу курса посмотреть можно тут

 

Подборка полезных мероприятий

Разместить