Клерк.Ру

Итальянские спальни – роскошь и простота в одном помещении

GrandeMebel

Итальянские интерьеры далеки от других средиземноморских направлений. Шик загородных вилл дополнен элементами деревенской жизни. Итальянские спальни - это изысканность особняков, намеренная небрежность местных деревенек, воздушная легкость, много солнца и природного декора.

Итальянская мебель получила заслуженное признание – мастера уделяют внимание каждой детали. Модели для спален представлены разными формами, цветами и фактурами. Много древесных оттенков:

  1. венге – ценная и дорогая порода. Мебель чаще темная;
  2. янтарь – в этом оттенке есть готовые решения, но есть люди, которые красят мебель в этот тон самостоятельно;
  3. слоновая кость – вариант для тех, кто не желает делать акцент на палитре мебели. Это приглушенный вариант белого, добавляющий спальне романтики.

Мебель производится в глянцевом и матовом исполнении. Древесина обрабатывается эмалью или лаком. Если интерьер выдержан в классическом стиле, лучше выбрать дуб. При сочетании в интерьере современного стиля с традиционным итальянским, желательно рассмотреть черный глянец. Предмет с отделкой золотом будут смотреться еще более оригинально.

Центром помещения является кровать – от того, какой она будет, зависит концепция помещения и выбор другой мебели. Часто кровать дополняется тумбами, шкафом, комодом и туалетным столиком. Обстановка определяется не столько бюджетом, сколько габаритами помещения. Кровати итальянского производства востребованы десятилетиями – с течением времени цена становится только выше, потому что кровати превращаются в антиквариат.

В новых моделях есть выдвижные ящики для хранения одежды и важных мелких предметов. Это позволяет освободить место в шкафу и прикроватных столиках. Каталог GrandeMebel предлагает изделия для детей. Конструктивной особенностью считается мощное и красивое изголовье, а также высокая конструкция – дети чувствуют себя в такой лежанке, как короли.

Покупая мебель, не нужно рассматривать только элитные модели – многие качественные варианты имеют аналоги, демократичные по стоимости.

Выбор итальянских кроватей обусловлен:

  1. элегантностью и удобством стиля;
  2. идеальными деталями и контурами;
  3. качественными материалами;
  4. безопасными наполнителями;
  5. элитными видами кожи и тканей, которые используются для отделки мебели.
  6. декором в виде росписи золотом и резьбы по дереву;
  7. длительным сроком эксплуатации моделей.

Итальянская мебель создается с соблюдением принятых стандартов и ортопедических концепций. Это расширяет представления обладателей о комфорте. При оформлении спальни в этом направлении нужно понимать, что помещение должно сочетать строгость, красоту, уникальность и аристократичность.

Подборка полезных мероприятий

Разместить