Клерк.Ру

Почему эксперты инвестируют в холдинг Х100?

холдинг X100 инвестиции

В нынешних условиях финансовая грамотность важна, как никогда. Любой человек, находящийся в здравом уме и твёрдой памяти, хочет иметь такой уровень дохода, чтобы можно было жить в удовольствие, а не существовать от зарплаты до зарплаты. Только у большинства это желание остается на уровне несбывшейся мечты. Так происходит не из-за того, что всех денег не заработать или все «золотые» места уже заняты, а потому что в головах у населения живут негативные установки и всевозможные страхи.

И их не искоренить одними лишь марафонами, тренингами и картами желаний, ведь даже самый продвинутый эксперт-теоретик в области финансов будет беден, пока не начнет применять свои знания на практике. Самый верный способ получить финансовую независимость – не бояться рисковать, а если быть точнее – инвестировать. Чтобы риск был оправдан необходимо проверить инвестиционные инструменты на предмет их реальности и надежности.

Сегодня в качестве примера разбираем инвестиционное предложение от платформы  «Х100 invest».

Инвестиции в холдинг х100 – это надежно или развод? 

Первым делом рекомендуем обратить внимание на общую репутацию компании на общедоступных ресурсах. После фильтрации всех данных из сети про холдинг Х100, хотим поделиться лайфкахами и рекомендациями от реальных инвесторов, почему они выбрали именно этот проект для своих инвестиций.

Итак, можно выделить два ключевых критерия, на которые важно обращать внимание перед любым инвестированием:

  • надежность
  • доходность

Надежность проектов холдинга Х100 подтверждается очень просто. Во-первых, каждая торговая марка, представленная в Х100, это уже полноценный действующий бизнес. Поэтому здесь нет и не может быть страха, как в случае со стартапами, которые могут прогореть, так и не став реальным бизнесом.

Во-вторых, критерием безопасности для инвестиций в Х100 является масштабность компании и её постоянный рост, подтвержденный твердыми цифрами: 360 ресторанов, 14 стран, 165 городов. Проверить данный бизнес тоже достаточно легко – можно прийти в любую точку, работающую под управлением Х100, например, в Суши Мастер и посмотреть вживую, как обстоят дела. На сайте есть вся информация об открытых точках и их фактические адреса.

Какая доходность от инвестиций?

После того как определена реальность и надежность компании, можно смело переходить к анализу и прогнозу доходности будущих инвестиций.

Не все инвестиции даже в самом реальном бизнесе смогут приносить высокий доход. Нельзя сравнивать прибыль от вкладов в 5% годовых с прибылью от инвестиций в малый бизнес под 20%. Арифметика простая: за двадцать лет инвестирования в первом случае вложения приумножатся максимум в 3 раза, а во втором – минимум в 38! Это весомый показатель и его обязательно нужно учитывать.

К слову: все инвестиционные инструменты, которые предлагает информационная платформа Х100, как раз и являются с прогнозируемой доходностью от 20% и выше.

Безопасность данных инвестиций заключается в том, что инвестор возвращает свои вложенные средства в полном объеме в максимально короткий срок, ведь до этого момента Х100 ничего не зарабатывает от данного сотрудничества, так как 100% прибыли получает владелец бизнеса, то есть сам инвестор. Лишь после полной окупаемости доход, по условиям договора, начинает делиться пополам: между Х100 и инвестором.

Это уникальный подход, ориентированный на инвестора, такого никто, кроме Х100, не предлагает!

Какие еще есть плюсы инвестиций в холдинг Х100

Помимо основных критериев, важно уметь оценивать бизнес на его необходимость и своевременность на рынке. На сайте Х100 представлены только те модели, которые прошли проверку в так называемом бизнес-инкубаторе компании. Суть которого заключается в том, что прежде, чем взять под своё крыло новую бизнес-модель, команда Х100 долго и кропотливо анализирует бизнес на актуальность, после чего прогнозирует его возможную доходность.

Соответственно, Х100 отбирает только самые перспективные проекты, другие просто не одобряются. На данный момент в холдинге Х100 присутствуют бренды из следующих ниш:

  • рестораны японской и паназиатской кухонь;
  • пиццерии;
  • парикмахерские;
  • фитнес-клубы.

То есть для инвестирования доступны только те маржинальные ниши, которые всегда пользовались и будут пользоваться спросом.

Знакомство инвестора с командой компании

Как оказалось, среди инвесторов Х100, есть множество финансово подкованных людей: эксперты, коучи, предприниматели, бизнесмены и даже банкиры. В своих отзывах они поделились информацией на что ещё, по их проф мнению, принципиально важно обращать внимание. Как ни странно, но на команду, то есть на самих людей, от которых зависит как будут работать инвестиции.

Это вполне логично.

Поэтому проводя анализ компании, нужно не забыть про вопрос: «Кто управляет этой организацией, какие специалисты работают в ней?».

К сожалению, обычно ответить на этот вопрос до вступления в бизнес крайне сложно, но в случае с холдингом Х100 всё возможно. Основатель компании Алекс Яновский публичный человек, информацию о его проектах и профессионализме можно легко найти в интернете. Например, здесь.

Но это еще не всё, принцип работы компании построен на максимальной прозрачности, поэтому познакомиться с командой тоже не составляет труда – в Х100 регулярно проводятся онлайн и офлайн-встречи, видеозаписи, которых часто доступны для просмотра в открытом доступе.

Это дает возможность инвесторам оценить компетентность и профессионализм специалистов, чтобы принять окончательное решение об инвестировании в холдинг Х100.

Комфортный и понятный бизнес

Кстати, инвестиции в Х100 прозрачны со всех сторон, помимо близости с командой и её решениями, инвестор всегда владеет актуальной информацией о делах компании из любой точки мира. Это доступно благодаря умному и удобному личному кабинету, в котором всё просто и понятно. Все отчеты предоставляются в реальном времени и что важно – легко читаются.

Ко всему прочему, став инвестором холдинга Х100, бонусом можно приобрести полезные знания по финансовой грамотности. Один раз в неделю в компании проходят онлайн-собрания с руководителями и ведущими менеджерами, на которых обсуждаются насущные темы, направленные как на индивидуальный рост каждого члена команды, так и на рост компании в целом.

По сути Х100 – это огромная база знаний, которая сделает из любого человека грамотного инвестора. Поэтому можно смело утверждать, что пассивный доход доступен каждому, как говорится – было бы желание!

РАЗБОР ФСБУ 6/2020, 26/2020

Какие конкретные действия предпринять бухгалтеру, чтобы выполнить переход на новые ФСБУ правильно и своевременно? Какие проводки сделать в бухучете?

Только 31 января пошаговый разбор перехода на новые стандарты на трехчасовом вебинаре с Сергеем Верещагиным.

Записаться>>>

Поддержка программы чтения с экрана включена.

Подборка полезных мероприятий

Разместить