Клерк.Ру

КРАУДФАНДИНГ-ПЛАТФОРМА ERITS ДАЛА СТАРТ ОТБОРУ ЛУЧШИХ СТАРТАПОВ С MVP

Новый продукт - ERITS - Краудфандинг-платформа для стартапов и блокчейн проектов стартует 14 ноября. Лучшие идеи будут представлены сообществу инвесторов. 

Стартапы в сфере развития космических и инновационных технологий, а также технологий способных улучшить жизнь людей, получили возможность разместиться на Краудфандинг-платформе ERITS с 14 ноября. ERITS - это новый продукт компании ООО «Сагитов», на ней будут обораны и представлены перед инвесторами лучшие стартапы в сфере развития космических и инновационных технологий, а также технологий способных улучшить жизнь людей.

Участникам необходимо соответствовать нескольким условиям: необходимо четко прописать цель и миссию проекта, рассчитать экономику, создать минимально-жизнеспособный продукт (MVP) и подготовить презентацию на 3-5 минут.

Количество бюджетных публикаций ограничено. Размещение участников на платформе ERITS платное. Прошедшие отбор участники получают возможность быть представленными инвесторам и получить финансирование от Бизнес-ангелов и венчурных инвесторов.

В марте 2022 года ERITS планирует запустить и свой собственный стартап направленный на тестирование добычи криптовалюты в Космическом пространстве, за основу будет взята монета - RITS (внутренняя бонусная валюта платформы)

Основатель ERITS - Кирилл Сагитов, Номинант многих Российских премий в сфере предпринимательства, Основатель технологических стартапов, бывший основатель веб-студии "Kangaroo ink" и Онлайн-школы "Кенгуру Код".

РАЗБОР ФСБУ 6/2020, 26/2020

Какие конкретные действия предпринять бухгалтеру, чтобы выполнить переход на новые ФСБУ правильно и своевременно? Какие проводки сделать в бухучете?

Только 31 января пошаговый разбор перехода на новые стандарты на трехчасовом вебинаре с Сергеем Верещагиным.

Записаться>>>

Поддержка программы чтения с экрана включена.

Подборка полезных мероприятий

Разместить