На подиуме D&G побывали: мама шестерых детей Стелла Аминова, Анна Брострем, Елена Лихач вместе с дочерьми Дарьей и Варварой

Внимание к деталям и стремление к совершенству – кредо, которое многим стоит взять на вооружение. Не так-то просто держать планку на протяжении нескольких десятков лет, но кутюрье находят новые веяния не только в одежде, но и в целом в индустрии

Говоря, что Дольче и Габбана это всего лишь популярный брэнд. Мы затрагиваем лишь верхушку айсберга. Этим итальянцам удалось создать из двух первых букв фамилий – по истине мировую легенду. Создаваемая мэтрами супер-мода 90-х, воплощает особый дух прошлого столетия со всей внезапностью и неожиданностью. Двое совершенно разных людей опередили свое время и установили модный курс на много лет вперёд. Пропитанная средиземноморским колоритом и классической итальянской лёгкостью, мода от Доменико и Стефано вобрала в себя наилучшие традиции и культурные особенности этого залитого солнцем, необыкновенного края.

Дольче и Габбана – это свежий взгляд на самобытную и аутентичную роскошь. Сочетание буйного креатива с безукоризненным качеством, рождает элегантность в ином виде, говоря проще – современную интерпретацию классики.

Развиваясь, брэнд следует, смелым замыслам индустрии, параллельно сохранив преданность традициям и ценностям, которые подчёркивают его уникальность и специфичность.

В начале восьмидесятых случай соединил в маленьком ателье, двух никому совершенно незнакомых людей, но не прошло и десяти лет, как они одели Стинга и Мадонну.

Дизайнеры твёрдо уверены в том, что одежда человека, влияет на его восприятие и даже на чувство юмора. Доменико и Стефано не любят бессмысленно выставлять на показ обнаженные части тела, их цель – чтобы человек выглядел соблазнительно, а одежда лишь подчеркивала и трактовала уникальный язык тела. В их моделях огромное внимание уделяется пропорциям…бедра-грудь. Еще одна особенность - мужчины для своих коллекций отдают предпочтение чистым тонам, вы никогда не увидите намешанную или неестественную краску.

Внимание к деталям и стремление к совершенству – кредо, которое многим стоит взять на вооружение. Не так-то просто держать планку на протяжении нескольких десятков лет, но кутюрье находят новые веяния не только в одежде, но и в целом в индустрии. Например, для миланского шоу организаторы пригласили не профессиональных моделей, а обычных людей из разных стран, разных возрастов и социальных статусов, так на подиуме D&G побывали: мама шестерых детей Стелла Аминова, Анна Брострем, Елена Лихач вместе с дочерьми Дарьей и Варварой, Илона Столье, Надежда Оболенцева, а также Виктория Шелягова. Дизайнеры говорят, что умение пройти по подиуму не столь важно, когда получаешь комплименты в отношении собственного внешнего облика, то ощущаешь уверенность в своих силах.

Со временем, кроме создания модных коллекций, компания стала посвящать себя иным сторонам деятельности, носившим в начале сугубо любительский характер, но в последствии они стали неотъемлемой частью мира легендарных кутюрье. Так на свет появлялись печатные издания, были организованы культурные мероприятия для общественности в Милане в зале Метрополь, проводятся различные онлайн акции, а также работают Мартини бар и ресторан Голд.

У компании очень грамотная организационная структура. Она обладает всем необходимым для уверенного и стабильного роста. Это и исключительное право на брэнды, управление производствами, контроль за всеми стадиями процесса: от разборки идеи до продажи. К головному промышленному предприятию относятся две фабрики в провинции Милана и Флоренции. Все направления сбыта прорабатываются в главном офисе, который так же расположен в Милане, здесь же контролируется работа и торговых точек. На территории других стран контроль осуществляется филиалами в Нью-Йорке, Гонконге и Токио, которые сами представляют интересы концерна на территориях, относящихся к их компетенции.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!