Какие задачи решает iOS-разработчик и где можно научиться этой профессии

Разработчик программ для iOS решает многие сложные задачи. Такой специалист зарабатывает в среднем 100 тысяч рублей. Чтобы получить образование по этой специальности, нужно записаться на обучение в лицензированном центре Нетология

Правильный выбор профессии позволяет человеку существовать безбедно, быстро находить новую работу и расти по карьерной лестнице. Многие молодые люди в 21 веке хотят работать в сфере информационных технологий.

Чтобы работать по профессии, связанной с информационными технологиями, необходимо иметь специальное образование. Одной из самых современных и востребованных профессий сейчас считается профессия iOS-разработчика. Востребованность этой профессии связана с популярностью среди детей, подростков и взрослых мобильных телефонов и планшетов фирмы Apple. Как правило, опытный разработчик приложений для iOS зарабатывает от 70 до 130 тысяч российских рублей ежемесячно.

Образовательная платформа Нетология всегда очень чутко реагирует на появление новых диджитал-направлений и разрабатывает курсы, позволяющие быстро и качественно их освоить. iOS-разработчик с нуля не стал исключением. Курс длится чуть больше года и за это время курсанты научатся разрабатывать приложения для мобильных устройств Apple на языке Swift.

Чем хороша образовательная платформа Нетология? Во-первых, все курсы ведут практикующие специалисты с огромным опытом работы, во-вторых, Нетология имеет официальную лицензию на образовательную деятельность, в третьих, платформа выдаёт документы установленного образца по окончании курса — дипломы или сертификаты, в-четвёртых, если программа вам не понравится, то всегда можно вернуть деньги, полностью или частично или перевестись на другой курс.

Кому подойдёт курс iOS-разработчика с нуля?

  • Всем, кто хочет сменить профессию;

  • Веб-, 1С-разработчикам, IT‑специалистам;

  • Начинающим iOS‑разработчикам.

Во время обучения на курсах слушатель решит 56 практических задач, среди которых:

  • создание пользовательского интерфейса мобильного приложения;

  • добавление в приложение анимации, возможность слушать музыку и просматривать видео;

  • создание базы данных на устройствах iOS, наладки получения и выгрузки данных на сервер;

  • решение задач на создание защиты данных;

  • публикация приложения в App Store и т.д.

Также в ходе учебного процесса курсант ознакомится с основами и объектно-ориентированным программированием Swift. Научится работать с системой Git и сервисом GitHub, где можно будет публиковать свои домашние работы и формировать первое портфолио.

Курс предполагает дополнительный курс английского языка для начинающих разработчиков. Также в программу входит курс мобильной аналитики для IT-специалистов. Помимо этого, преподаватели расскажут, как работать с сетью и хранить информацию, разрабатывать ПО асинхронно, справляться с многопоточостью.

Что нужно знать о Нетологии

Эта образовательная платформа уже выпустила свыше 450 тысяч дипломированных специалистов по наиболее популярным IT-специальностям. По окончании обучения можно устроиться в известные фирмы, например, "Раблер", "Мэйл.ру", "Скайэнг", "Ламода". Эти российские компании являются давними партнёрами Нетологии.

Также в Нетологии есть бесплатное обучение для будущих маркетологов, управленцев, коммерсантов, дизайнеров, программистов. А ещё Нетология бесплатно обучает слушателей по программе Soft Skills и у неё есть бесплатная программа трудоустройства в Центре развития карьеры.

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.