Клерк.Ру

Редакция

клерк

Информационное агентство “Клерк.Ру” — свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 45931 от 22 июля 2011 года

 

Главный редактор:

Марина Снеговская

snegovskaya@klerk.ru

 

Ведущий эксперт:

Надежда Камышева

editor@klerk.ru

 

Корреспондент:

Наталья Петрова

 

Адрес: 350000, Краснодар, Красноармейская ул., 55/1/, офис 150.

Подписывайтесь на главное от «Клерка» на Яндекс.Дзен. Самый умиротворяющий бухгалтерский сервис.
Мнения
Здравствуйте. Просьба убрать ярко фиолетовый цвет. Очень режет глаза и мешает просмотру. Сайт очень хороший и полезный. Хотелось бы, чтоб и оформление было деловым и серьезным.
Под заголовком статьи есть кнопочка в виде принтера. Рядом со словами "Поделиться в блогах". Если у вас нет, попробуйте обновить страницу - нажать  Ctrl+F5

Добрый день!

Давно читаю Клерк, около 10 лет. Ваши статьи намного лучше по сравнению с некоторыми другими тематическими сайтами. Теперь еще и дневной/ночной бухгалтер появился, вообще супер. 

Только вот дизайн сайта стал очень неинформативным по сравнению с старым. Раньше вот помню когда заходил на сайт можно было получить очень много разнообразной информации всего лишь с главной страницы сайта.

В нынешнем дизайне область экрана  в которой размещается основной текст информации (обведена на скрине зеленым цветом) занимает всего лишь 28,8 % от всей площади браузера !!!  И при этом 26,4 % области пустуют (обведены красным цветом). Из за этого чтобы просмотреть все новости, приходится очень много скроллить. За один скролл прочитать можно всего 2-3 новости!

У нас мало времени чтобы чтобы тратить время еще и на прокручивание колесика мышки. Старый сайт клерка был намного лучше. Раньше заходя на страницу "Бухгалтеру" и за 1-2 скролла можно было получить всю актуальную за несколько дней информацию.

С наилучшими пожеланиями, Сергей

Вы классные!

 

Вопрос по блогам, если можно:

Выбираю "Ленту друзей".

Хочу из ленты прочитать какое-то сообщение, страница перезагружается и попадаешь опять в начало ленты.

Если нажать на аватарку друга, то опять же попадаешь в начало ленты.

Получается, чтобы прочитать сообщение друга, надо найти его в списке друзей и потом найти это сообщение.

Еще один гвоздь дизайнеру:

При масштабе 80% на 22" мониторе текст статьи ужимается в центре экрана в узкую полоску и занимает всего 23,4% площади браузера, а по краям огромные белые полосы. При уменьшении масштаба должен уменьшаться только шрифт.

 

Аватар

Сайт со своевременной, объективной и полезной информацией. Благодарю и поздравляю всех клерковцев с наступающим 2018 годом. Удачи и благополучия вам.

Аватар
Последние обновление за январь 2018 г., не возможно читать на смартфоне мешает выпадающее меню вход и регистрация и.т.д. А если открывать статьи они тут же закрываются. Я не поняла что сайт вдруг платным стал?

Аноним, Вы писали:

Последние обновление за январь 2018 г., не возможно читать на смартфоне мешает выпадающее меню вход и регистрация и.т.д. А если открывать статьи они тут же закрываются. Я не поняла что сайт вдруг платным стал?

Подтверждаю, со вчерашнего дня такая беда.
Принтскрин на смартфоне мне не сделать. Слева выползает меню, закрывает экран процентов на 80.
Квадратик с выпадающим меню получается в левом верхнем углу, не реагирует на нажатие.

Starik4klerk, Вы писали:

Принтскрин на смартфоне мне не сделать

 На Андроидах обычно кнопка "Громкость вниз" + кнопка "Вкл/выкл" одновременно.

 Я знаю, как делать, но срабатывает 1 раз из 100.

Типа так.

 


Натали Б, а если вы нажимаете на кнопку в левом верхнем углу (три горизонтальные линии), то боковое меню справа не сворачивается?
Starik4klerk, я писала, что при нажатии на этот квадратик ничего не происходит. Вылезает сразу после загрузки всей страницы. Если успеешь сам промотать и прочитать, что хотел, хорошо. Иначе - смотришь меню.

Сэр_Йоханссон, Вы писали:


Натали Б, уточните еще, пожалуйста, модель смартфона и название браузера.

Lenovo A328, Яндекс.Браузер, Версия 13.9 от 27.09.2013 г.
В браузере Chrome работает нормально.
Но буквально до вчерашнего дня и в Яндексе всё работало.


Натали Б, к сожалению, ваша версия Яндекс.Браузера сильно устарела и больше не поддерживается нами, обновите его по возможности, насколько я понимаю, вам точно доступна как минимум версия 17

Сэр_Йоханссон, с мобильника могу и не читать.
А обновления всегда сжирают ещё какое-то количество памяти.
Буду читать с компа.
А обновления всегда сжирают ещё какое-то количество памяти. 

 

В смысле? То есть вы принципиально против того чтобы  обновить броузер? 
Абсолютно тупой и косячный сайт. Записи из дневника неизвестно почему пропадают. Опять делаешь записи - опять пропадают. Ни малейшего желания работать.
Предлагаю делать модерацию сообщения, особенно от анонимов.
Такого количества всякого мусора никогда не было.
Ещё какие-то странные анонимные сообщения с числами, без текста.

Знаю, существует такая практика на некоторых форумах, что если какому-то сообщению ставят много минусов, то такое сообщение скрывается, посмотреть можно, но только если его специально развернуть. Но тогда надо добавить "не нравится".

Почему рассылка называется "Ночной бухгалтер", если она приходит днем? Сегодня 27.04.2018, например, рассыльное письмо было создано в в 14:45

Андрей_СПб, Вы писали:

Почему рассылка называется "Ночной бухгалтер", если она приходит днем? Сегодня 27.04.2018, например, рассыльное письмо было создано в в 14:45

 Да, обычно приходит где-то в районе 15-17 часов. Ночью людей не отвлекаем. Есть две рассылки - "Утренний бухгалтер" и "Ночной бухгалтер". Одна утром, вторая - во второй половине дня. 

Аватар
Врачи рекомендуют дробное и регулярное питание, приятно видеть что вы тоже придерживаетесь подобных принципов.Надо ввести рассылку "Дневной (он же послеобеденный ) и "Вечерний" (желательно легкий и малоинформативный)
Добрый день! Почему-то перестали открываться все "Мнения". Раньше можно было нажать на зеленую кнопочку с цифрами и открывались. А сейчас, уже второй день нет?(((
Люди которым это нравится