Решение Совета депутатов Муниципального образования сельское поселение Тирис-Усмановский сельсовет Абдулинского района Оренбургской области (в редакции от 10.09.2013 № 47, доп. реш г.Абдулино от 22.05.2009 № 142)

Муниципальное образование
Муниципальное образование сельское поселение Тирис-Усмановский сельсовет Абдулинского района Оренбургской области
Уплата для юридических лиц
Налог - не позднее 10 февраля года следующего за истекшим налоговым периодом, авансовые платежи по налогу - не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом(1 квартал, полугодие, 9 месяцев календарного года)
Уплата для физических лиц
01.11.2014
ОКАТО
53203855000
ОКТМО
53603455
Налоговый орган
5601
Период
2013
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0,1

Земельные участки, отнесенные к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемые для сельскохозяйственного производства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, занятые жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленные для жилищного строительства.

Физлица
Юрлица
ИП
0,3

Земельные участки, приобретенные (предоставленные) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства

Физлица
Юрлица
ИП
1,5

В отношении прочих земельных участков.

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

Бюджетные учреждения, финансируемые из областного и местного бюджетов.

Условие
На земельные участки, расположенные на территории муниципального образования
Основание
Устав организации
Согласно

пп.8 пункт8 8

Физлица
Юрлица
ИП