Клерк.Ру

Предложения банков по кредитным картам весной 2015 года

Кредитная карта – это, пожалуй, самый удобный вид кредитования. Посудите сами: деньги доступны без посещения отделения банка, а кредитная линия восстанавливается при погашении даже части долга по карте. Поэтому многие стремятся обзавестись пластиковой картой с выгодными условиями кредитования. Рассмотрим самые привлекательные предложения банков по кредитным картам весной 2015 года. 

На какие параметры стоит обращать внимание, выбирая кредитную карту 

Клиенты банков предъявляют разные требования к условиям кредитных карт: кому-то нужен значительный кредитный лимит, кто-то выбирает карту с минимальной процентной ставкой, а кто-то соблазняется дополнительными бонусами и партнерскими программами банков. Поэтому при выборе кредитки учитываем такие нюансы: 

  • размер процентной ставки – он колеблется, в среднем, в диапазоне 22-43%; 
  • размер кредитного лимита – он определяется уровнем дохода конкретного заемщика; 
  • сумму платы за обслуживание; 
  • наличие льготного периода – предполагает беспроцентное (или минимальный процент) использование денег в течение, например, 55, а иногда и 100 дней; 
  • наличие дополнительных бонусов и льгот. 

Самые привлекательные предложения по кредитным картам

Хотите пользоваться кредиткой на самых привлекательных условиях? Тогда имеет смысл рассмотреть следующие предложения банков: 

📌 Реклама
Отключить

1. Абсолют Банк.Получить кредитную карточку здесь можно со ставкой в 21% годовых. Эта ставка начнет действовать по окончании льготного периода в 56 дней. Заемщик может рассчитывать на лимит от 25 до 250 тысяч рублей. Другие платежи таковы: за снятие наличных придется заплатить 3% от суммы, а за обслуживание карты – еще 1800 рублей за первый год, а также 1200 рублей в последующие годы. 

2. Соверен Банк. Оформить здесь кредитные карты можно с лимитом в 10-300 тысяч рублей и льготным периодом в 50 дней. Если за это время долг по карте не погашен, то на остаток задолженности начисляется 22% годовых. За обслуживание карты вносится 600 рублей в год. А если потребуется снимать наличные деньги, то комиссия составит 3% от суммы. 

3. УРАЛСИБ Банк. В рамках пакета «Стандарт» здесь предлагают кредитную карту, лимит по которой устанавливается на уровне 10-250 тысяч рублей. Льготный период составляет 60 дней, а после этого срока на остаток задолженности начисляется 24% годовых. Тем, кому потребуются наличные средства, придется заплатить 3,99% (минимум 300 рублей) от суммы, которую заемщик снимает в банкомате. 

📌 Реклама
Отключить

4. Альфа-Банк. Без процентов пользоваться кредитными средствами с карты этого банка можно в течение 100 дней. Если же за этот период сумма долга не будет погашена, тогда начнет применяться ставка в 24,99% годовых на остаток задолженности. Что касается лимита по карте, то он отличается в зависимости от места проживания заемщика: от 5 тысяч рублей в регионах и от 10800 рублей – в Москве. Максимальный же кредитный лимит установлен на уровне в 150 тысяч рублей. 

5. Банк Интеза. Здесь можно оформить кредитку с лимитом до 150 тысяч рублей. На остаток задолженности по истечении 55-дневного льготного периода начисляется 27% годовых. Стоит учитывать, что за обслуживание карты взимается по 750 рублей ежегодно. 

6. Уральский банк реконструкции и развития. Кредитный лимит на выдаваемой здесь карте колеблется от 10 до 300 тысяч рублей, а процентная ставка составляет 27% годовых. Переплачивать не придется, если погасить долг в течение 51 дня. Что касается дополнительных расходов, то размер обязательного минимального платежа составляет 3% от задолженности, за обслуживание нужно заплатить 450 рублей в год, тогда как комиссия за выдачу наличных в банкомате составляет 5% (минимальный платеж 500 рублей). 

📌 Реклама
Отключить

7. Ханты-Мансийский банк. Кредитную карту здесь можно получить с лимитом 10-500 тысяч рублей с базовой процентной ставкой в 29% годовых. В течение 60 дней деньгами можно пользоваться без начисления процентов. Отсутствует здесь плата и за обслуживание. А вот за снятие наличных в банкоматах придется заплатить 3% от суммы (минимум 150 рублей). 

8. Банк АВБ. В этой кредитной организации предлагают оформить карту «Моментальная» со ставкой в 29% годовых. В зависимости от уровня доходов лимит по карте составит от 10 до 100 тысяч рублей. А льготный период составляет 55 дней. Если потребуются наличные средства, то со счета возьмется 1,5% при снятии денег в банкоматах сети и 3% - при снятии в сторонних банкоматах. 

9. Пробизнесбанк. Особенность выдаваемой здесь кредитки в функции cash-back – часть потраченных средств вернется на карту деньгами или бонусами. Что касается максимального лимита, то он не превышает 150 тысяч рублей – вполне достаточная сумма. При возврате задолженности в течение 55-дневнего льготного периода банк не возьмет дополнительные комиссии за использование кредитных средств. Тогда как снятие наличных в банкомате обойдется в кругленькую сумму – придется заплатить 9,9% от суммы (минимум 500 рублей). А за обслуживание карты берут 1,5 тысячи рублей в год. 

📌 Реклама
Отключить

10. UniCredit Bank. Здесь можно получить кредитную карту с лимитом от 15 до 500 тысяч рублей. Как и у большинства банков, проценты не начисляются первые 55 дней. А за обслуживание с карточного счета будет списано 700 рублей в год. Что касается выдачи наличных, то комиссия за услугу составляет 3% при выдаче средств в «родных» банкоматах и 4% - во всех остальных. Есть ограничение и на максимальную сумму: в месяц не получиться снять в банкоматах более 10% от размера кредитного лимита.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить