Клерк.Ру

42Clouds и Кнап объединились, чтобы создать новый подход к бухучету

Обычно мы публикуем в блоге полезные статьи про автоматизацию и борьбу с 1С, но сегодня хотим рассказать о важном событии – коллаборации нашей компании с Кнап. Вместе мы создаем пул услуг, который поменяет подход к современному бухучету. Главный принцип такой: нет – рутинным задачам и да – доступной и легкой работе.

Как ушла в прошлое «возня» с печатными машинками и счетами, так уйдет и монотонная ручная работа за локальным компьютером. Мы верим, что современный бухгалтер может быть мобильным и у него будет оставаться все больше времени на то, чтобы решать стратегические задачи и заниматься собственным развитием, а не бесконечно тушить пожары и просиживать часы за муторным вводом первички или ручным поиском ошибок.

Что за коллаборация?

Мы решили объединиться с одним из самых «развязывающих руки» сервисов – Кнапом. Наши клиенты получат доступ к нему, а клиенты Кнапа – к нашему облаку. В выигрыше все, потому что клиент получит стабильную, всегда актуальную 1С с инструментарием для распознавания и ввода первичной документации. Ему не придется тратить время ни на обновления, ни на решение проблем программы, ни тем более на ручной ввод первички.

Вместе мы освободим немало рабочих часов, которые наши клиенты смогут потратить с куда большей пользой.

Что такое Кнап?

Кнап – это сервис, который позволяет отправлять любые файлы, архивы или электронные документы в 1С. Он распознает документы, заводит в программу, проверяет на ошибки и дубли.

Отправляет все:

  • любые форматы,
  • чеки и документы,
  • из почты, веб, приложений.

Вам не придётся тратить время на первичку — принимать сканы от контрагентов и сотрудников, сортировать, проверять на дубли и заводить в 1С. Все это сделает сервис. Документы может заводить кто угодно: директор, менеджер и контрагенты. А вы будете получать уведомления об этом на почту.

Кнап – это не просто распознавалка. Распознать – половина дела, надо еще завести в 1С. Сервис сделает это без вашего участия. А все распознанные документы будут доступны в электронном архиве.

Что получит клиент?

  • Доступ к 1С из любой точки мира и с любого устройства – можно работать хоть с пляжа, хоть с Луны,
  • Круглосуточную техническую поддержку и помощь консультантов 1С,
  • Всегда актуальную 1С: обновления и профилактика баз – с нас,
  • Доступ к Маркет42 (ссылка) – безграничному пространству автоматизации бухучета с гибкими возможностями. Сервисы доступны по подписке, поэтому вы можете бесплатно их тестировать, подключать и отключать по мере необходимости. В Маркет42 представлены не только официальные сервисы 1С, но и множество полезных решений от талантливых разработчиков.
  • Тонну свободного времени, которую сэкономит Кнап на вводе первички: вам больше не придется вручную распознавать и заводить документы – Кнап все сделает за вас.

Бонус

И, конечно, в честь коллаборации мы дарим подарки: для тех, кто зарегистрируется до 31 мая, 14 дней бесплатного доступа к облачной 1С и 50 документов первички в Кнап. Чтобы воспользоваться предложением, напишите слово «Кнап» в чате на нашем сайте. Вам ответит менеджер и все расскажет-покажет-подключит.

 

Пост написан компанией
Это авторский материал. Мнение редакции «Клерка» может не совпадать с тем, что в нем написано.
Создайте свой блог, выскажитесь и станьте суперзвездой «Клерка»
Создать блог