Клерк.Ру

Клиенты Тинькофф Бизнеса теперь защищены от вирусов и утечки информации

76

В 2019 году «Лаборатория Касперского» провела исследование, и оказалось, что 27% российских компаний со штатом до 50 человек столкнулись с утечкой данных. 

Чтобы защитить ИП и небольшие компании Тинькофф Бизнес и «Лаборатория Касперского» разработали специальную версию Kaspersky Small Office Security. Она рассчитана на минимальное число устройств — один сервер, три компьютера и три мобильных гаджета. Поэтому решение подойдет начинающим предпринимателям и микробизнесу: например, кафе, пекарне, салону красоты, небольшим веб-студиям и рекламным агентствам. 

Вот что получают предприниматели:

  • Простую настройку и управление программой — не нужно нанимать сисадмина.
  • Резервные копии важных документов и защиту от вирусов-шифровальщиков. Эти вирусы превращают документы в набор символов и вымогают деньги за дешифровку. Например, компания подготовила коммерческое предложение для зарубежного заказчика, а наутро вместо презентации — несвязный набор символов. С Kaspersky Small Office Security такого не случится. А еще программа делает резервные копии всех важных документов, чтобы данные не потерялись.
  • Безопасные платежи. При оплате контрагентам и закупках деньги не уйдут мошенникам. Во время оплаты через онлайн-банкинг или в интернет-магазине система проверяет безопасность и подлинность сайта, а затем открывает его в защищенном режиме. Мошенники не смогут похитить платежные данные и украсть деньги со счета.
  • Защиту паролей от всех аккаунтов, даже платежных. Программа создает устойчивые к взлому пароли и держит их в зашифрованном хранилище, которое надежно защищено от любых вирусов.

Специальная версия Kaspersky Small Office Security доступна всем клиентам Тинькофф Бизнеса. Подключить ее можно в мобильном приложении или через персонального менеджера. 

Если счета еще нет, оставьте заявку и подключите продукт на маркетплейсе партнерских предложений банка. Первые два месяца обслуживания счета — бесплатно, чтобы вы смогли оценить все его преимущества.

Тинькофф Бизнес — экосистема Тинькофф для предпринимателей, оказывающая всестороннюю поддержку малому и среднему бизнесу. В настоящее время количество клиентов Тинькофф Бизнеса превысило 500 000, а продуктовая линейка включает все необходимые юридическим лицам услуги: расчетно-кассовое обслуживание рублевых и валютных счетов, бухгалтерию, зарплатный проект, торговый и интернет-эквайринг, банковские гарантии для участников госзакупок, а также CRM-систему для управления продажами, бесплатный конструктор сайтов и конструктор документов.