Паэлья от ФНС

105

Сегодня главное место на нашем столе будет занимать паэлья. Паэлья — это испанское блюдо, которое появилось в уютном городке Валенсии. По основной версии название его произошло от латинского слова «patella» («сковородка»). Но также есть теория, что слово паэлья вышло из арабского языка и переводится как «остатки». Среди моряков было принято объединять кусочки предыдущей трапезы с свежими продуктами, чтоб прокормить всех и не выбрасывать недоеденное. Какой версии верить – выбор за вами. А мы предлагаем вам свой вариант этого блюда:  

в своей подборке я скомбинировал уже известные события прошедших дней со свежей информацией для бухгалтеров. 

Итак, друзья, для приготовления нашей паэльи вам понадобится: качественный рис, налоговый калькулятор, несколько абзацев о мобильных кошельках и системе быстрых платежей, один новый стандарт по продаже услуг граждан, щепотка прав на пенсию и капелька детской радости из налоговых. 

Все ингредиенты тщательно перемешать, жарить на открытом огне любопытства читателей и подкрасить новостями от «Клерка». 

Приятного аппетита! Подробный рецепт читайте ниже. 

УУПППССС 

Спрашивали – отвечаем…

Понемногу о разном… 

Внимание!

До чего дошел прогресс!

Новости Клерка

Новости из ФНС

Узнайте, как…

Не может не радовать!

О бухучете и налогах, о бизнесе и программах 1С, об облачных сервисах и не только.