Клерк.Ру

В Алтайском крае закрыли незаконное производство алкоголя

Следственными органами Следственного комитета по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело факту производства, хранения и сбыта алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следствием установлены 8 фактов незаконного сбыта спиртосодержащей продукции, не соответствующей требованиям безопасности. По данным следствия, спиртосодержащая жидкость изготавливалась в одном из гаражей города Рубцовска и распространялась на территории Рубцовского, Локтевского и Поспелихинского районов. Следственно-оперативной группой проведено 10 обысков, в ходе которых изъято более 1 тысячи 800 бутылок с фальсифицированной алкогольной продукцией, примерно такое же количество этикеток от водок различных марок производства Республики Казахстан, более 4 тысяч литров технического спирта, около 300 пустых бутылок, а также денежные средства в сумме около 1 млн. рублей.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).