Клерк.Ру

Свиной грипп в качестве "социального эксперимента"

Наши родители, воспитатели, люди, имевшие на нас влияние, научили нас смотреть на мир через определенный набор ценностей.

 Исходя из этого, за каждым решением стоят определенные приоритеты и зачастую поведение человека кажется неразумным, глупым, загадочным только до того момента, пока не станут известны приоритеты, которыми он руководствуется.

Что если многие доминирующие в нашем обществе ценности привнесены посредством социальных экспериментов?

Можно предположить, что в случае со свиным гриппом, мы имеем дело также с очередным социальным экспериментом, поставленным через «всеобщего воспитателя» - телевидение. Поскольку «если бы у кого-то была возможность проводить масштабные социальные эксперименты, то тема гриппа была бы практически идеальной» - считает наш колумнист Константин Харский в статье «Про свиной грипп, TV и социальные эксперименты».

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).

Отключить рекламу