Клерк.Ру

Выгодные кредитные карты от УБРиР частным клиентам

Самый простой и наиболее выгодный способ получения кредита в банке - оформление кредитной карты. В отличие от других программ кредитования, использование карточки с кредитным лимитом имеет ряд преимуществ от www.ubrr.ru:

  1. Нет необходимости каждый раз обращаться в банк, как только вам понадобились денежные средства: вы можете просто снять нужную сумму с карточки или рассчитаться деньгами банка за покупку в пределах вашего кредитного лимита.
  2. Сравнительно невысокие ставки кредитования. Пользоваться карточкой намного выгоднее, чем обращаться за деньгами "до зарплаты" в микрофинансовые организации.
  3. Прозрачные условия кредитования. Вы всегда сможете следить за наличие средств на карточке, видеть размеры кредитного лимита, отслеживать изменение минимального платежа по мере погашения задолженности через систему онлайн-банкинга, в банкоматах или кассе.
  4. Наличие возобновляемой кредитной линии. Пользоваться средствами банка можно в рамках установленного кредитного лимита. Если вы погасили полностью или частично задолженности, при необходимости снять средства в долг можно будет снова. Когда кредит полностью погашен, пользоваться картой можно и в качестве дебетовой в соответствии с условиями вашего банка.
  5. Льготный период кредитования. В течение определенного банком срока (от 30 до 60 дней в среднем) за использование кредита клиент ничего не платит. Если в течение льготного периода вы погасили образовавшуюся по карте задолженность, проценты банку за пользование денежными средствами платить не нужно.

Кредитные карты "Уральского банка реконструкции и развития"

При выборе кредитной карты, имеет смысл обратить внимание на программы кредитования Уральского банка реконструкции и развития. Для того, чтобы оформить карточку, достаточно соответствовать условиям банка:

  • быть гражданином Российской Федерации (иметь паспорт);
  • иметь возраст от 25 лет (на момент подачи заявления);
  • быть трудоустроенным (иметь, как минимум, полугодовой общий трудовой стаж и полугодовой стаж работы на последнем месте трудоустройства).

Важно помнить о том, что ПАО КБ "Уральский банк реконструкции и развития" не выдает кредитные карты заемщикам, у которых имеется просроченная задолженность по кредитам. Принятие положительного решения о выдаче кредитной карты при наличии негативных записей в бюро кредитных историй невозможно.

Льготный период пользования кредитной картой банка составляет до 60 дней при оплате товаров и услуг безналичным расчетом. Данный период не действует в том случае, когда вы снимаете наличные средства с карты в банкоматах и кассах.

Обратите внимание! Процентная ставка за использование кредитных средств по карточке ПАО КБ "УБРиР" может быть снижена, если клиент предоставил банку справку о доходах.