Клерк.Ру

Английское контрактное право - эксклюзивный семинар

28 ноября 2008 года

«Английское контрактное право и международный бизнес: практические занятия с Эндрю Флечером (Queen's Counsel, Адвокат Королевы)»

фоткаЭндрю Флечер - Queen's Counsel (Королевский Адвокат), Барристер частной адвокатской практики Three Verulam Buildings (3VB). Специализируется по основным коммерческим вопросам (контрактное право, соглашения и договора, судебные разбирательства, страховые иски, международная торговля, и т.д.). Господин Флечер постоянно принимает участие в судебных разбирательствах связанными с делами известных личностей (Сэр Элтон Джон, Аль Файед, и т.д.) и крупных международных компаний (Abu Dhabi Investment Corporation, Independent Insurance Group plc, и т.д.). Также, специализируется по вопросам страхования и перестрахования, исков связанных с мошенничеством, исков связанных с корпоративными делами и неплатежеспособностью возникающими из коммерческих споров, профессиональная халатность (в основном финансовые аспекты), и т.д.

Аудитория: начальники юридических управлений/департаментов, советники по правовым вопросам, корпоративные юристы, представители юридических фирм и консалтинговых компаний, другие специалисты заинтересованные в английском контрактном праве.

Описание программы:

Преимущества изучения российскими юристами английского контрактного права:

  • Английское контрактное право – одно из наиболее совершенных и распространенных прав в мире регулирующих договорные отношения, что делает его изучение крайне важным для юристов международников.
  • Его знание делает возможным заключение контрактов с заграничными партнерами с использованием английского контрактного права (зачастую используется деловыми партнерами из разных стран, например, Германия и Россия, когда сторонам необходимо выбрать нейтральное применимое право).
  • Использование английского контрактного права, как применимого к контракту, может обеспечить рассмотрение всех будущих споров английскими судами/арбитражными судами, которые в свою очередь пользуются авторитетом одних из наиболее справедливых в мире. В Великобритании высоко развито гражданско-процессуальное право, что также делает привлекательным выбор Великобритании как места рассмотрения коммерческих споров.
  • Изучение английского контрактного права поможет предсказать и объяснить подход английских/других судов к трактовке положений контрактов с применимым английским правом.
  • Терминология английского контрактного права крайне своеобразна, в связи с использованием другой правовой системы и внутренних правовых обычаев, и ознакомление с ней - это приоритет всех юристов международников, которые, в любой момент, могут столкнуться с проблемой непонимания своих иностранных коллег.
  • • Изучение английского контрактного права – это значительное повышение квалификации для любого юриста международника, которое может пригодиться как в настоящей, так и в будущей профессиональной деятельности.
Перевод на русский язык – синхронный Подробнее о семинаре на странице организатора.

Регистрация и дополнительная информация по телефону: (495) 228-0399, факс: (495) 626-9945 e-mail: info@osvb.ru http://www.osvb.ru

Всем зарегистрировавшимся для участия в семинарах и бизнес-тренингах ГК "Основы Вашего Бизнеса" на сайте Клерк.Ру предоставляется скидка 7%.

На правах рекламы