Клерк.Ру

«Моё дело»: пол миллиона в облаках

На правах рекламы

В апреле 2013 года в сервисе «Моё дело» зарегистрировался полумиллионный пользователь. За первый квартал 2013 года к числу клиентов сервиса присоединились еще 100 тысяч бухгалтеров и индивидуальных предпринимателей.

Апрель 2013 года стал знаменательным для интернет-бухгалтерии «Моё дело»: в сервисе зарегистрировался полумиллионный пользователь. Им стал Андрей Семисотов, заместитель директора ООО "Юридическая фирма "Советникъ". Команда «Моё дело» отметила это событие и поздравила своего полумиллионного клиента. В подарок Андрей получил возможность бесплатно пользоваться полным функционалом для бизнесменов в течение полугода.

Интернет-бухгалтерия «Моё дело» вышла на российский рынок в конце 2009 года. В 2010 году число пользователей сервиса превысило 18 тысяч, а в 2011 году услугами интернет-бухгалтерии пользовались уже 123 тысячи клиентов. В 2012 году клиентская база сервиса возросла до 385 тысяч пользователей, а уже в апреле 2013 года количество пользователей достигло пол миллиона.

📌 Реклама

«Моё дело» включает в себя две версии: профессиональную для бухгалтеров и упрощённую для бизнесменов, ведущих бухгалтерию самостоятельно. Благодаря уникальному контенту, пользователи сервиса могут не только полноценно вести бухгалтерию, но и совершенствовать свои знания.

«Запуская сервис мы строили самые амбициозные планы, подкрепленные качественным финансовым продуктом, а сегодня «Моё дело» является одним из самых успешных SaaS-решений в сфере бухгалтерии в России. Активный рост нашей клиентской базы доказал актуальность и востребованность возможности вести бухгалтерию в облаке без установки ПО, поэтому мы постоянно совершенствуем предоставляемые услуги, расширяя и модернизируя продуктовую линейку. Уверен в скором времени наша клиентская база увеличится еще вдвое и мы уже готовим подарки для нашего миллионного клиента», - прокомментировал Максим Яремко, совладелец и генеральный директор интернет-бухгалтерии «Моё дело».

Общие сведения об интернет-бухгалтерии «Моё дело»:

«Моё дело» - первый в России сервис для ведения бухгалтерии через интернет, который предоставляет всё необходимое для профессиональной работы с бухгалтерией в режиме «одного окна». Он включает две самостоятельные версии: для бухгалтеров и для бизнесменов, не имеющих специального образования.

Компания «Моё дело» была создана в 2009 году двумя бизнесменами: владельцем IT компании, занимавшейся аутсорсингом разработки ПО для Европы и США, Максимом Яремко, и бывшим Генеральным директором и совладельцем компании «Актион-Медиа», крупнейшего российского издательства профессиональной прессы, Сергеем Пановым.

В 2010 году компания стала победителем «Премии Рунета» за вклад в развитие российского сегмента сети интернет в номинации «Экономика и бизнес» и лауреатом совместного конкурса Google и Forbes «Бизнес-проект». В 2011 году компания вошла в Топ 5 самых перспективных направлений бизнеса, по версии «Эксперт online».

📌 Реклама

В марте 2012 года компания «Моё дело» успешно завершила сделку с Klever Internet Investments Limited, специальным подразделением одного из крупнейших российских инвесторов Klever Asset Management. Сумма инвестиций составила 4 миллиона долларов.

По данным на апрель 2013 года число пользователей сервиса составило 500 000.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама