Клерк.Ру

Решение Сельского совета Депутатов Зензеватского сельского поселения Ольховского муниципального района Волгоградской области ( в редакции от 07.06.2011 №23/80, в ред. от 14.12.2011 №29/103)

Муниципальное образование
Зензеватское сельское поселение Ольховского муниципального района
Уплата для юридических лиц
Авансовые платежи по налогу - не позднее 30.04.2012 не позднее 31.07.2012 не позднее 31.10.2012 Налог 01.05.2013
Уплата для физических лиц
01.10.2015
ОКАТО
18243812000
ОКТМО
18643412
Налоговый орган
3453
Период
2014
Тип
Земельный налог

Налоговые ставки

Ставка Объект обложения налогом
0,3

Земельные участки, отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования и используемых для сельскохозяйственного производства; занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленных для жилищного строительства; приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;

Физлица
Юрлица
ИП
1,5

Прочие земельные участки

Физлица
Юрлица
ИП

Налоговые льготы

Льгота Категория
100%

ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны

Условие
в отношении земельных участков, находящихся в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании или пожизненном наследуемом владении и не используемых для предпринимательской деятельности
Основание
удостоверение
Согласно
4
Физлица
Юрлица
ИП
100%

органы государственной власти Волгоградской области; органы местного самоуправления; бюджетные учреждения - организации, созданные органами государственной власти Волгоградской области и органами местного самоуправления для осуществления управленческих, социально-культурных, научно-технических или иных функций некоммерческого характера, деятельность которых финансируется из соответствующих бюджетов; бюджетные учреждения - организации, созданные органами муниципальной власти Ольховского муниципального района для осуществления управленческих, социально-культурных, научно-технических или иных функций некоммерческого характера, деятельность которых финансируется из бюджета Ольховского муниципального района.

Условие
организации и физические лица, обладающие земельными участками, признаваемыми объектом налогообложения в соответствии со ст. 389 НК РФ, на праве собственности, праве постоянного (бессрочного) пользования или праве пожизненного наследуемого владения, если иное не установлено п. 1 ст. 388 НК РФ.
Основание
Документы подтверждающие право на землю (право собственности, право постоянного (бессрочного) пользования, акты, решения, постановления о предоставлении (выделении) земельного участка, кадастровый план, содержащий сведения о кадастровой стоимости. Документы подтверждающие статус налогоплательщика как учреждения (организации) и осуществляемые ими виды деятельности. Смета доходов и расходов бюджетных учреждений на отчетный год утвержденную в установленном порядке (для бюджетных организаций)
Согласно
5
Физлица
Юрлица
ИП