Клерк.Ру
Мнения
 
Аноним, ИП на учете как работодатель в ИФНС не состоит. Он состоит в ПФ и ФСС. Вот туда нулевая отчетность и сдается, если он не снялся с учета как работодатель.
Клерк
Такой бланк с двухмерным штрих-кодом  неожиданно распечатался из Налогоплательщика ЮЛ. Там при задании печати можно поставить галочку в спец.окошке. :)
Клерк

Сегодня муж отвозил за меня эту бумажку с двухмерным штрих-кодом- еле приняли, т.к. сильно хотели , чтобы там был указан мой мобильный тел., от руки вписать не разрешили, только программным способом.И забрали доверенность от моего имени, раньше даже паспорт не просили ( я каким-то седьмым чувством ее заранее написала ). А еще там была толпа физ.лиц  с налогами на собственность , у которых были перепутаны ИНН. А ведь скоро введут он-лайн -кассы  и начнется веселуха.:)

Ребята,чувствуете, куда мы идем и что нас ждет :(

Аватар
Про штрих код... А что он дает налоговикам? Там зашифровывется вся предоставленная информация на бланке(суммы по строкам). почему налоговикам это так важно?
Аватар
Приветствую, уважаемые.

Просьба подсказать, как заполнить строку 060 раздела 1 формы 6-НДФЛ. Ситуация следующая: в 1-ом квартале была начислена зарплата, но в связи с отсутствием денег, в 1-ом квартале она не была выплачена. Возникает вопрос, что ставить в строке 060 "Количество физических лиц, получивших доход". В консультациях об отсутствии выплат в течение квартала эксперты обходят этот вопрос, однако по логике, эту строчку заполнять не нужно - ведь никто доход не получил.

Пожалуйста, подскажите, как быть?
Люди которым это нравится