Клерк.Ру

Росбанк и BSGV объединились

Накануне Росбанк завершил процесс консолидации активов группы Societe Generale в России. ЦБ выдал Росбанку соответствующие документы, подтверждающие завершение реорганизации.

Напомним, процедура реорганизации банка в форме присоединения к нему Банка Сосьете Женераль Восток началась в апреле 2011 года. Процесс консолидации активов включал в себя 3 основных этапа, уточнили в пресс-службе кредитной организации. На первом этапе, во втором полугодии 2010 года, был увеличен уставный капитал Росбанка. Затем, в январе 2011 года, 100%-ми дочерними компаниями Росбанка стали банки группы – DeltaCredit и Русфинанс. В апреле текущего года начался ребрендинг банка. Символом объединенного Росбанка стал знак группы Societe Generale – красно-черный квадрат с белой полосой.

«Консолидация была осуществлена за несколько месяцев, и на каждом ее этапе мы старались сохранить высокий уровень качества обслуживания. Мы стремимся построить долгосрочные взаимоотношения с клиентами и реализовать стратегическую задачу Societe Generale – стать «домашним» банком для каждого клиента. Основой нашего будущего развития станут открытость и партнерство на высочайшем уровне», - заявил председатель правления Росбанка Владимир Голубков.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить