Клерк.Ру

ТКБ улучшил условия ипотечного кредитования

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

ТрансКредитБанк снизил минимальную ставку по ипотечному кредитованию на вторичном рынке недвижимости на 3% до 9,5% годовых, а максимальную ставку — на 0,45% до уровня 13,05% годовых. Как уточнили в пресс-службе кредитной организации, новые ипотечные условия, предлагаемые банком, разработаны в рамках гармонизации кредитных продуктов ТКБ и банка ВТБ 24 при интеграции бизнеса в группу ВТБ.

Воспользоваться новыми условиями ипотечного кредитования, в первую очередь, могут клиенты железнодорожной и смежных отраслей. Минимальная ставка по ипотечному кредиту для сотрудников железнодорожной отрасли составляет 9,5% годовых, для зарплатных клиентов — 10% годовых, а для сотрудников аккредитованных компаний — 10,5% годовых.

«С запуском обновленной ипотеки мы ожидаем роста продаж на 30% в сравнении с предыдущим годом. Это означает, что на треть больше семей клиентов банка и, прежде всего железнодорожников, смогут улучшить свои жилищные условия. Банк имеет все ресурсы для выдачи ипотечных кредитов без каких-либо существенных ограничений и готов удовлетворить постоянно растущий спрос среди клиентов-сотрудников РЖД», — подчеркнул глава ТКБ Алексей Крохин.

Ссылки по теме:

Сайты по теме:

ТрансКредитБанк

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить