Клерк.Ру

В Магаданской области сотрудники Сбербанка обслуживают своих клиентов прямо на их рабочем месте

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Северо-Восточный банк Сбербанка России внедрил новый формат работы с клиентами – прямые продажи банковских продуктов на предприятиях – участниках зарплатных проектов.

На территории 780 предприятий Магаданской области специалисты Сбербанка проводят презентации продуктов и услуг, дают консультации, уточнили в пресс-службе кредитной организации.

Таким образом, практически не отходя от рабочего места, сотрудники данных компаний имеют возможность не только получить консультацию банковского специалиста, но и подать заявку на кредит или кредитную карту, оформить автокредит. Недавно у «зарплатных» клиентов банка появилась возможность оформить на рабочем месте и жилищный кредит.

«Забота о клиентах – одна из основных составляющих внутренней культуры Сбербанка. Мы стремимся стать надежным другом и помощником во всех финансовых вопросах, с которыми люди идут по жизни. Консультации и продажи на рабочих местах – отличный способ для клиента существенно сэкономить время, что так важно для современного человека. Преимущества такого способа работы наших специалистов партнеры уже высоко оценили», - отметил председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарев

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить