Клерк.Ру

ТКС Банк уладил конфликт с воронежским заемщиком

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» и житель Воронежа Дмитрий Агарков договорились о прекращении конфликта. Стороны сочли конфликт неконструктивным и решили завершить его путем снятия взаимных претензий.

«В 2008 году это была просто шутка, когда я составил свою форму анкеты и предоставил ее в банк вместо официального бланка. Но шутка зашла слишком далеко. Конечно, я не рекомендую подобным образом поступать другим людям. Перед получением кредита надо много раз подумать и изучить условия банка, но, если уж согласился, то следует выполнять условия», – цитирует пресс-служба банка Дмитрия Агаркова.

По словам президента банка «Тинькофф Кредитные Системы» Оливера Хьюза, для Дмитрия Агаркова выпущена дебетовая карта Tinkoff Black, по которой банк начисляет 10% годовых на остаток по карте и платит cash back до 30% по отдельным видам покупок, сообщает пресс-служба кредитной органзации.

Напомним, заемщику из Воронежа Дмитрию Агаркову удалось навязать ТКС Банку свои собственные условия кредитования. Сотрудники банка не заметили внесенных заемщиком изменений и подписали кредитный договор. Банк заявил о намерении инициировать уголовное дело по признакам мошенничества со стороны клиента. В настоящее время Клерк.Ру проводит опрос на тему: «Считаете ли вы справедливым намерение ТКС Банка посадить в тюрьму заемщика, заключившего кредитный договор на своих условиях?». По предварительным данным, большинство участников опроса считают, что в сложившейся ситуации виноват только банк.

Мероприятия

Разместить

Блоги компаний

Создать блог
📌 Реклама
Отключить