Получить кредитную карту в Сбербанке станет проще

Сбербанк сделал проще и выгоднее условия получения кредитных карт для новых клиентов.

Теперь для оформления кредитной карты клиентам, у которых еще нет предодобренного предложения, достаточно паспорта, тогда как ранее надо было предоставить также справку о доходах и копию трудовой книжки. Решение по кредитной карте можно будет получить в течение 24 часов, сообщает пресс-служба банка.

Также для своих новых клиентов Сбербанк отменяет плату за первый год обслуживания для некобрендовых кредитных карт Visa и Mastercard категорий Classic, Standard и Gold Сбербанк. Это позволит клиенту сэкономить 750-3000 рублей в зависимости от вида карты. Получить скидку смогут клиенты, которые оформят карты в 2017 году.

Ранее кредитные карты по паспорту и с бесплатным годовым обслуживанием Сбербанк предоставлял только существующим клиентам банка, для которых было сформировано предодобренное предложение.

Поясним, предодобренное предложение – это индивидуальный, заранее рассчитанный кредитный лимит для кредитной карты, который банк готов предоставить действующему клиенту, соответствующему требованиям кредитной политики и имеющего достаточную историю взаимоотношений с банком.

Акция! Сэкономьте 40% сегодня!

Получите доступ в базу «Клерк.Премиум» — в которую включены и собраны самые актуальные и полезные материалы для каждого бухгалтера за 2022 год:
✔ 42 онлайн-курса;
✔ 400+ чек-листов;
✔ 342 вебинара;
✔ Бесплатные консультации и разборы от лучших экспертов страны!

Все о налогах, учете, проверках и оптимизации. Это выгодно и удобно, убедитесь сами!

Оформите сейчас подписку со скидкой 40% — за 14 880 ₽ в год. Укажите ваши данные ниже и нажмите «отправить» — расскажем подробнее.