Банк Москвы меняет условия автокредитования

Банк Москвы изменил условия по большинству программ автокредитования. В частности, введена единая процентная ставка для заемщиков с размером первоначального взноса от 20% стоимости автомобиля. Раньше даже при таком солидном взносе заемщикам с "серыми" зарплатами приходилось платить больше, чем подтвердившим свои доходы по форме №2 НДФЛ. До этого по справке №2 НДФЛ в банке была ставка от 9% годовых, а по свободной справке по форме банка - от 10%.

В Банке Москвы, известном на рынке своим консервативным отношением к кредитным рискам, объясняют смягчение требований желанием "перетянуть" клиентов, которые раньше предпочитали кредитоваться по программам других банков, где ставка не зависела от формы подтверждения дохода. По прогнозам, в ближайшее время доля клиентов, готовых внести крупный первоначальный взнос, существенно вырастет.

По расчетам Банка Москвы, теперь заемщики сэкономят около 10% от общей суммы процентных выплат по кредиту в течение всего срока. Эти условия не коснутся клиентов, которые берут автокредит без первоначального взноса или с минимальным взносом (до 20%), здесь банк предпочитает подстраховываться и в дальнейшем.

Разберитесь с самым сложным налогом - НДС! Даже входящий-исходящий НДС не будет вызывать у вас сложностей, заполняйте книги покупок и продаж играючи!

Курс повышения квалификации

120 ак. часов
удостоверение в ФИС ФРДО
профстандарт «Бухгалтер»

После курса любые проверки ФНС вас больше не будут пугать! Старт потока 15 августа, запишитесь прямо сейчас пока есть места, курс стоит всего 18 800 рублей.

Смотрите полную программу курса тут, или оставьте заявку ниже, менеджер подробно проконсультирует вас!