Клерк.Ру

Клиенты КСК групп в списке системообразующих предприятий России

20

Правительственная комиссия по повышению российской экономики утвердила новый перечень системообразующих предприятий, за чьим финансовым состоянием в период обвала цен на нефть и пандемии коронавируса власти будут вести наблюдение. В случае необходимости этим организациям будет оказана господдержка. В список системообразующих компаний вошли многие клиенты КСК групп. В их числе ООО "ЕСН", ФГУП "Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)", ФГУП "Росморпорт", Группа компаний "Каргилл", Группа компаний "Стойленская Нива", ОАО "Турбаслинские бройлеры", АО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод" имени Ф.Э.Дзержинского, АО "Вертолеты России", ОАО "УК ЕПК", ООО "Европа", ООО "Спортмастер", Группа компаний "Регионы". Мы желаем стабильности всем своим клиентам и готовы оказывать любую профессиональную поддержку в это трудное время.

Для клиентов, не вошедших в этот список, КСК групп предлагает бесплатные устные консультации экспертов и дополнительные анти-коронавирусные скидки на проекты!

Источник: Интерфакс

КСК ГРУПП — лидер рынка профессиональных услуг в области комплексного бизнес-консультирования. В течение 25 лет мы решаем задачи и помогаем не ресурсному бизнесу развиваться, опираясь на прагматичный подход. В любом вопросе управления компанией мы поможем вам добиться значительного улучшения, выраженного в конкретных показателях.