Клерк.Ру

Как выбрать карту с процентом на остаток

Наряду с кэшбеком, бонусными милями и скидками, процент на остаток стал важной маркетинговой фичей, на которую стали вестись клиенты. Однако зачастую банки обставляют этот бонус таким количеством условий, что он превращается в обычный маркетинговый разводняк.

Как не ошибиться в выборе карты с процентом на остаток, рассказывает наш финансовый обозреватель Александра Баязитова. 

Остальные видео финансовой музы собраны в специальном разделе.
Мнения
Аватар
Тоже не люблю видео обзоры. Мне нравится как у Турова В.В. оформлено всё в блоге. Т.е. видео + под видео весть текст. Кто любит смотреть и слушать - смотрит и слушает. Кто не воспринимает информацию на слух - читает.
Баязитова мало того что кривляется, так ещё и куча отвлекающих моментов в ролике. Темы всегда интересные и актуальные, но смотреть очень сложно. С удовольствием почитала бы.
С уважением, Ирина.

Присоединюсь, помимо привычки к печатной информации, на работе бывает очень не удобно включать видео. А уж если я включу видео с таким "кривлянием" (точно подмечено), меня совсем не поймут и не одобрят. Так что в видео этих может и есть что то интересное - но я их не смотрю по причине "кривляния" - очень прошу редакцию подумать о более профессиональной подаче обзоров. Новости, словно от бабок у подъезда, положительных эмоций не вызывают, и доверия тоже. 

Аватар
а мне наоборот нравится. целый день сижу за текстами и цифрами,  - хоть перед завершением работы ппросто послушать. И излагает Александра очень сжато и по сути. Спасибо!
Люди которым это нравится