Клерк.Ру

В России появилась водка "Еврейский стандарт"

На ликеро-водочном заводе "Кристалл" запущенно производство водки "Еврейский стандарт".

Водка производится по оригинальной рецептуре, где впервые используются спиртовые настои мацы. "Еврейский стандарт" кошерен и "полностью соответствует  требованиям диетарного закона иудаизма, что лично подтвердил своей подписью главный раввин России Берл Лазар", сообщает "Агентство еврейских новостей".

Отметим, что ранее в России производился только один сорт кошерной водки. Завод "Урожай" уже несколько лет производит водку "Еврейская" средне-нижней ценовой категории.

О реакции владельцев бренда "Русский стандарт" в появление еврейского пока неизвестно.

Мнения
Аватар
Совсеми с ума сошли, пусть выпускают еврейские напитки в израиле!!!

Как можно чисто русский Напиток так позорить
Аватар
Водка приятная, только бутылку надо поменьше было сделать. А кто сказал что водка, чисто русский напиток, только тот кто запределы России не выежал.
Аватар

А моя попутчица в поезде Полонез, когда увидела "наши русские берёзы", вообще чуть в обморок не упала!!!

Тогда, правда, все были невыездные, а она от райкома партии филёвского поехала, с подругой - начальником отдела по идеологии. Да, подруга в жизни знала толк! )) ..., и что в Польше продать можно в обмен на кожаную юбку))

Аватар

Очень сомневаюсь что это вообще можно водкой назвать. С водкой Байкал это несравнимо. Она качественная и от нее не болит голова. Водка это чисто Русский напиток, о чем тут может быть речь

Аватар
Статья написана в конце 2008-го года, а я эту водку видел намного раньше, она продавалась в седьмом континенте еще осенью 2006 года!
Люди которым это нравится