Клерк.Ру

Руководители пермского Госпожнадзора лишились должностей

Глава МЧС РФ Сергей Шойгу отстранил от должностей руководство Государственного пожарного надзора по Пермскому краю. В связи с трагедией в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" уволены начальник пермского Госпожнадзора, его заместители и начальники отделов.

Директор департамента надзорной деятельности МЧС Юрий Дешевых заявил, что руководство клуба приняло преступное решение об использовании пиротехники. По его словам, инспекторский состав Госпожнадзора наверняка знал, что в ночном клубе будет использоваться пиротехника, поскольку весь город был увешан рекламой, сообщает телеканал "Вести".

Напомним, пожар в ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в ночь на субботу, 5 декабря. По версии следствия, причиной трагедии стало нарушение правил пожарной безопасности при оформлении помещения.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).