Клерк.Ру

В Томске скончался журналист, избитый милиционером

Избитый в вытрезвителе томским милиционером 47-летний журналист сегодня скончался в больнице.

Скончавшийся журналист был доставлен в медицинский вытрезвитель города Томска 4 января 2010 года. В вытрезвителе ему были нанесены жестокие побои. Через некоторое время мужчина был отправлен домой, а затем госпитализирован и прооперирован в срочном порядке.

26-летний милиционер медвытрезвителя при УВД Томской области Алексей Митаев, которому предъявлено обвинение в совершении преступления, полностью признал себя виновным. В настоящее время он находится под стражей. Как сообщает РБК со ссылкой на следственное управление Следственного комитета по Томской области, Алексея Митаева обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и п."в" ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).