Клерк.Ру

В Ростовской области осуждена дезинфектор, по чьей вине был отравлен ребенок

В Ростовской области вынесен обвинительный приговор в отношении сотрудницы дезинфекционной организации Ларисы Киндер, признанной виновной причинения смерти по неосторожности.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, в начале декабря 2009 г. в интернатном образовательном учреждении Песчанокопского района проводилась дератизация помещений. При этом в одном из учебных классов за шкафом была размещена ядовитая приманка, которую нашел и съел воспитанник учреждения. Через несколько часов, из-за ухудшения состояния здоровья, мальчик был госпитализирован в медицинское учреждение с диагнозом «отравление зоокумарином». Но спасти его не удалось.

Суд признал Ларису Киндер виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).