Клерк.Ру

Для девушек, приезжающих в Москву, составят кодекс

"Кодекс обаятельной землячки" – так будет называться свод правил и необходимых советов для каждой девушки, приезжающей в Москву из другого региона. Он разрабатывается по инициативе Ассоциации землячеств в Москве и скоро будет опубликован в интернете.

Кодекс будет помогать девушкам покорить столицу и ее жителей хорошими манерами, нравственным поведением и обаянием, пишет газета "Вечерняя Москва". Авторы проекта уточняют, что это будет своеобразный учебник для молодежи, которая зачастую не справляется с давлением мегаполиса.

К примеру, авторы кодекса расскажут, как поступить в московский вуз и посоветуют что делать, если поступить не удалось. Прочитав "Кодекс обаятельной землячки", девушки узнают, по каким признакам можно определить порядочных молодых москвичей и где с ними можно познакомиться. Для лучшего восприятия молодежью, кодекс снабдят словами из лексикона современных студентов.

Напомним, ранее столичные власти заявили о разработке так называемого "Кодекса москвича" - свода правил, помогающих приезжим быстрее освоиться в Москве.

📌 Реклама

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама