Клерк.Ру

В Твери депутата гордумы подозревают в совершении коммерческого подкупа

Следственными органами Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Тверской городской думы Андрея Ригина, подозреваемого в совершении коммерческого подкупа, сообщает СКП РФ.

Как установило следствие, в сентябре 2010 подозреваемый, являющийся генеральным директором ООО «Строительная компания «Абсолют», в интересах указанной компании совершил коммерческий подкуп участников проводимого администрацией города Твери аукциона на право заключения муниципального контракта.

В результате участники не явились на аукцион, который был признан несостоявшимся, в связи с чем муниципальный контракт был заключен с единственным участником – ООО «Строительная компания «Абсолют».

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, передает пресс-служба СКП РФ.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

С 22 октября новые правила трудовых проверок. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.