Клерк.Ру

В Дагестане обезвредили две бомбы

В Дагестане обезврежено два мощных взрывных устройства. Суммарная мощность бомб - 22 килограмма тротила. Взрывчатку обнаружили дорожные рабочие недалеко от трассы Махачкала – Гуниб.

Прибывшие на место саперы установили, что два найденных алюминиевых ведра – это взрывные устройства мощностью 10 и 12 килограммов в тротиловом эквиваленте, состоящие из аммиачной селитры, алюминиевой пудры и поражающих элементов в виде обрезков арматуры, имеющие взрыватель на основе автосигнализации. Оба взрывных устройства были уничтожены с помощью гидродинамического разрушителя, пишет "АиФ".

Напомним, в минувшее воскресенье в Дагестане неизвестными был подорван грузовой состав. На 62-м километре перегона Куруш - Кизилюрт под проходившим поездом сработало взрывное устройство. Пострадавших не было. 

Ранее  в субботу, 23 апреля, в Дагестане также произошел взрыв на перегоне Кизилюрт - Темиргое на пути движения так называемого «бронепоезда» - электровоза с двумя платформами, груженными песком и щебнем. Позже на этом же перегоне было обнаружено еще четыре взрывных устройства.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.