Клерк.Ру

На экс-губернатора Ненецкого АО напали в Москве

Экс-глава Ненецкого автономного округа Владимир Бутов попал в реанимацию с двумя ножевыми ранениями после нападения в Москве. Инцидент произошел еще 9 сентября, когда Бутов приехал на ужин в ресторан на Гоголевском бульваре.

"На улице к нему подошли три молодых человека, один из которых нанес Бутову два удара ножом. Пострадавший в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию института имени Склифосовского. Идет розыск нападавших", - рассказали ИТАР-ТАСС в УВД Москвы.

В полиции считают, что Бутов мог стать жертвой уличных хулиганов, позавидовавших дорогому джипу бывшего губернатора, но не исключают и версию заказного нападения. Сейчас пострадавший переведен из реанимации в обычную палату.

Предприниматель Владимир Бутов был избран главой администрации Ненецкого автономного округа путем голосования в декабре 1996 года и в январе 2001 года его переизбрали на второй срок.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.