Клерк.Ру

Магаданский аэропорт закрыт из-за обильного снегопада

Сегодня на Колыму обрушилась почти декадная норма осадков в виде снега. Обильный снегопад стал причиной изменения привычного ритма жизни в регионе. Занятия в школах Магадана отменены для учеников с 1 по 11 классы.

Дорожные службы были вынуждены закрыть несколько дорог. Направить туда снегоуборочную технику не представляется возможным из-за сильной метели. Закрыта переправа через реку Яна Ольского побережья, где находятся отдаленные поселки с численностью населения около 1500 человек.

В связи с такой непогодой временно был закрыт аэропорт Магадана. Свою работу он возобновил лишь после того, как была очищена от снега взлетная полоса. На это ушло несколько часов.

Кроме того, из-за снегопада в некоторых микрорайонах Магадана произошло отключение электроэнергии, не работают домашние телефоны, нет выхода в Интернет, сообщает «Интерфакс». По данным синоптиков непогода на Колыме продержится до 28 сентября.

Центр обучения «Клерка»
Приобретай опыт для серьезных дел

Правила трудовых проверок ужесточат. Готовьтесь в нашем онлайн-курсе по кадровому учету. Научим составлять документы так, что ни один инспектор не придерется.

Обучение полностью дистанционно. Выдаем сертификат. Записывайтесь.