Клерк.Ру

Москвич погиб от удара в голову возле ночного клуба

Накануне ночью возле ночного клуба в столице был убит 26-летний москвич. По данным следствия, между двумя группами молодых людей произошел конфликт по незначительному поводу. В ходе разборок один из мужчин нанес потерпевшему удар в область головы, от которого он скончался по дороге в больницу.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, направленных на установление лица, совершившего преступление, сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по г. Москве.

Напомним, подобный инцидент произошел возле другого московского ночного клуба в августе 2011 года. Тогда от удара трехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева по прозвищу Черный Тигр погиб студент Иван Агафонов. Данное преступление вызвало большой общественный резонанс.

Трудовые проверки становятся новыми налоговыми. Ошиблись в кадровом документе? Оштрафуют, умножив на количество сотрудников. 

Станьте гуру кадрового учета. Сейчас наш мега-популярный онлайн-курс по заполнению кадровых документов со скидкой 50 %.

Куча образцов документов и советов от практиков. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат. Успейте купить (у нас еще пять курсов со скидкой).