Клерк.Ру

Большой театр порекомендовал приобретать билеты заранее

Сегодня до широкой общественности был доведен порядок приобретения билетов на спектакли в Большой театр.

По сообщению пресс-службы театра, предварительная продажа билетов на Основную и Новую сцены Большого осуществляется за три месяца до постановки, а на спектакли, показываемые блоками - за три месяца до той даты, на которую приходится последнее представление этого блока. График предварительной продажи билетов размещается на сайте и в кассах.

Поступающие в предварительную продажу билеты реализуются, в первую очередь, льготным категориям граждан и лицам, приславшим предварительную заявку на посещение театра по электронной почте sales@bolshoi.ru.

Оставшиеся от предварительной продажи билеты поступают в свободную продажу - в кассы театра, Интернет, городские театральные кассы и агентства, а также могут откладываться в заказы по предварительным коллективным заявкам различных учреждений и организаций.

Как сообщает сегодня ИТАР-ТАСС, в день спектакля в продажу поступают билеты, оставшиеся от обязательной брони, а также в обязательном порядке 20 билетов для льготных категорий граждан. К последним относятся Герои Советского Союза, Герои России, Герои Социалистического Труда, полные кавалеры ордена Славы, инвалиды Великой Отечественной войны, участники ВОВ, труженики тыла во время ВОВ, участники боевых действий в Афганистане; лица, пострадавшие в результате Чернобыльской катастрофы, члены многодетных семей, жители блокадного Ленинграда, незаконно репрессированные граждане и бывшие несовершеннолетние узники концлагерей.

Подборка полезных мероприятий

Разместить
📌 Реклама
Отключить