Клерк.Ру

Депутат Виталий Милонов призывает привлечь к ответственности организаторов концерта Мадонны

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Председатель комитета по законодательству Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов сообщил журналистам, что  представители общественных организаций северной столицы намерены обратиться в правоохранительные органы и потребовать привлечь к ответственности организаторов концерта Мадонны за пропаганду гомосексуализма.

В ходе концерта американская певца выступила с речью в поддержку геев и призвала их отстаивать свои права. Кроме того, перед концертом зрителям были розданы розовые браслеты, которые по замыслу инициаторов должны были  символизировать толерантное отношение к гомосексуалистам.

В этой связи Виталий Милонов отметил:  «В полный рост ярмарочная стриптизерша, раскинув телесами, извергала из себя всякую гадость. Если бы она все это делала на концерте для взрослых, то бог бы был ей судья, но она это делала, зная, что на мероприятии дети. Она показала, что ей наплевать на действующее законодательство Петербурга. Мы сегодня собираемся подать заявление об административном правонарушении, а суд уже вынесет свое решение».

Депутат уверен, что подобными действиями  организаторы шоу Мадонны оскорбили петербуржцев, передает Русская служба новостей.

Ссылки по теме: