Клерк.Ру

В авиакатастрофе на Камчатке погибли 10 человек

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»

Сегодня недалеко от поселка Паланы на севере Камчатского края рухнул самолет Ан-28, на борту которого находилось 14 человек, в том числе двое детей. Самолет выполнял рейс Петропавловск-Камчатский – Палана. Связь с ним прервалась в 4:28 по московскому времени.

К месту ЧП прибыли бригады врачей и спасателей. В результате катастрофы погибли 10 человек, в том числе один ребенок и двое членов экипажа, сообщили в пресс-службе МЧС России. Четверо пассажиров получили травмы различной степени тяжести, наиболее тяжелым остается состояние 13-летнего мальчика, у которого мозговая кома.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта», сообщает пресс-служба СК РФ.

Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин, совершающий поездку по Корякскому округу, в связи с ЧП решил прервать свою командировку и вылететь в поселок Палану, сообщается на сайте краевого правительства.

Вы бухгалтер, но директор вас не ценит? Считает, что вы только тратите его деньги и переплачиваете налоги?

Станьте ценным спецом в глазах руководства. Научитесь работать с дебиторкой.

У Центра обучения «Клерка» новый онлайн-курс «Все про управление дебиторкой для бухгалтера: прокачаем ваши юридические навыки».

Записывайтесь. Обучение полностью дистанционно, выдаем сертификат.